全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(16)小区讲道员在教会选举带领时搞暗箱操作,指定候选人,去哪里都说某某姊妹可以做带领。这种情况该怎么分辨?

答复如下:如果说小区讲道员交通真理之后说哪个人比较不错,让神选民别受辖制,他让神选民看看这个人到底好不好,如果那个人真不怎么样,那证明他举荐人存心不正,别有用心;如果他举荐的人真不错,因为神选民愚昧,不会分辨,他为神选民着想这么说,这就不算错,因为神选民太糊涂,就像父母看自己孩子该接触哪些人看不出来,不知哪个孩子好坏,父母就告诉“这个孩子不错,跟他多接触,那个孩子不好,远离他”,孩子太小就得这么告诉。如果有的教会神选民没有分辨,带领工人知道谁好谁坏,就告诉他们,如果说的真是事实,没有别的存心,这么说不算错;如果那个人不好,他跟那个人不错,为了把那个人选上带领有意这么说,那就是别有用心,就是迷惑人。那你们说这一类问题怎么解决?就看他这个人做得对不对,他是为谁着想,他是为自己还是为神选民,要是为神选民,因为神选民身量小,他告诉神选民“这个人不错,应该做带领,你们选他没错,对你们有益处”,要真这样做有啥错误啊?要是我我也那么做,除非那地方的人都有分辨,不用我说他们就知道选他;那地方的人真的啥也不懂,不会分辨,还容易受迷惑,那我这么说也没啥错误,这是为神选民着想,这叫爱心。

上一篇:我们的教会带领很诡诈,在选举上搞暗箱操作,交通时有意无意地就高捧、推荐自己中意的人,变相指定候选人,迷惑一些没有分辨的弟兄姊妹,这个问题该怎么对待、怎样分辨?

下一篇:我们在小组选举时有几个姊妹想选组外的人,但被限制了,并且只能在本组选一人。根据划分的组选时,有的组没有一个合选的人,但也要选出一个代表来,有的组有两个比较好的,但也只能选一人。我认为这是在变相地限制神选民的选举权利与指定候选人,这种情况该如何解决?

相关内容

  • 向神祈求祷告的原则

    1.向神祈求祷告的真实意义是为明白真理达到顺服神、敬拜神,绝不能搞宗教仪式; 2.必须结合现实难处、问题向神祈求祷告,不能脱离实际讲空话与字句道理; 3.必须在尽本分与生命进入的所有问题上常常向神祈求祷告,寻求明白真理进入实际; 4.祈求祷告必须存敬畏神之心,还要有理智,不能要求神、强迫神、利用神,…

  • 认识神话的原则

    1.吃喝神话时必须以祷告寻求的心认真揣摩神话,仰望圣灵的开启光照,才能逐渐明白真理;2.读神话时必须注重明白神话的真理实际,明白神的要求与其意义才是真正认识神话;3.必须在神话里找答案来明白神话,这样才容易明白真理的实际所在与实质意义;4.必须注重实行神话,借着经历神话得着圣灵的开启才能明白神话真理…

  • 经历试炼熬炼的原则

    1.必须明白凡是试炼熬炼都是神的安排,都有神的爱、神的心意与要求在其中;2.在试炼中必须安静在神面前祷告寻求摸神的心意,绝对顺服神的作工;3.必须寻求真理坚定信心站住见证,顺服神是关键,宁可咒诅自己也不发怨言背叛神;4.经历试炼熬炼必须达到明白真理认识神的果效才能发出真实的感谢与赞美。相关神话如下:…

  • 传福音见证神的原则

    1.必须根据神话把神的末世作工见证得清楚透亮,解除人的观念想象除去拦阻障碍; 2.对每个线索都要认真分析研究,制定可行方案,力求达到打开局面的最佳果效; 3.必须选准可传对象灵活采用多种智慧方式,只要不违法不犯罪怎样能多得人就怎样实行; 4.必须仰望圣灵作工随从圣灵引导,采取灵活快捷的直传、随传,形…