欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(16)小区讲道员在教会选举带领时搞暗箱操作,指定候选人,去哪里都说某某姊妹可以做带领。这种情况该怎么分辨?

答复如下:如果说小区讲道员交通真理之后说哪个人比较不错,让神选民别受辖制,他让神选民看看这个人到底好不好,如果那个人真不怎么样,那证明他举荐人存心不正,别有用心;如果他举荐的人真不错,因为神选民愚昧,不会分辨,他为神选民着想这么说,这就不算错,因为神选民太糊涂,就像父母看自己孩子该接触哪些人看不出来,不知哪个孩子好坏,父母就告诉“这个孩子不错,跟他多接触,那个孩子不好,远离他”,孩子太小就得这么告诉。如果有的教会神选民没有分辨,带领工人知道谁好谁坏,就告诉他们,如果说的真是事实,没有别的存心,这么说不算错;如果那个人不好,他跟那个人不错,为了把那个人选上带领有意这么说,那就是别有用心,就是迷惑人。那你们说这一类问题怎么解决?就看他这个人做得对不对,他是为谁着想,他是为自己还是为神选民,要是为神选民,因为神选民身量小,他告诉神选民“这个人不错,应该做带领,你们选他没错,对你们有益处”,要真这样做有啥错误啊?要是我我也那么做,除非那地方的人都有分辨,不用我说他们就知道选他;那地方的人真的啥也不懂,不会分辨,还容易受迷惑,那我这么说也没啥错误,这是为神选民着想,这叫爱心。

上一篇:我们的教会带领很诡诈,在选举上搞暗箱操作,交通时有意无意地就高捧、推荐自己中意的人,变相指定候选人,迷惑一些没有分辨的弟兄姊妹,这个问题该怎么对待、怎样分辨?

下一篇:我们在小组选举时有几个姊妹想选组外的人,但被限制了,并且只能在本组选一人。根据划分的组选时,有的组没有一个合选的人,但也要选出一个代表来,有的组有两个比较好的,但也只能选一人。我认为这是在变相地限制神选民的选举权利与指定候选人,这种情况该如何解决?

你可能喜欢的内容