欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!
栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

我们在小组选举时有几个姊妹想选组外的人,但被限制了,并且只能在本组选一人。根据划分的组选时,有的组没有一个合选的人,但也要选出一个代表来,有的组有两个比较好的,但也只能选一人。我认为这是在变相地限制神选民的选举权利与指定候选人,这种情况该如何解决?

答复如下:这种情况肯定也有,如果真是这种情况,一个组里一个好人没有,有的组有两个好人,那就应该根据实际情况决定,不能死套规条。无论哪一级的规定、无论什么规定,不是完全符合实际情况的都不能死守规条,要根据情况灵活掌握,如果死守规条那就是错误,因为各地情况不一样,各教会、各组的情况也不一样,遇着特殊情况就不能守规条。总之,你选举出来的带领必须是全教会最好的,如果你一守规条就影响选举最后的果效,那这种选举法就是守规条,就不太实际,所以这种情况应该灵活处理。如果教会带领工人确知哪个组里的确没有一个合适的,有的组还真有两个,那就让这两个人到各组走走,以便大家认识认识,好选他,这个不能守规条,我不赞成守规条。虽然上面有这样的规定,但是它有特殊情况,它不是完全都符合教会实际情况,所以遇着特殊情况就得灵活掌握。你看我作教会工作安排,如果临到实际情况跟我作的安排不完全相符我会灵活掌握的,我不死守规条。

上一篇:小区讲道员在教会选举带领时搞暗箱操作,指定候选人,去哪里都说某某姊妹可以做带领。这种情况该怎么分辨?

下一篇:我听工人说,有的教会选举时,原带领要求每人在选票上写两个要选带领的名字,下面再写上自己的名字,我听完告诉他这不符合工作安排,这样做就谈不上民主了,我感觉他们这样做肯定有自己的存心,请交通一下我该怎样去实行,是不是该取消这样的选举?

你可能喜欢的内容