问题(18)我听工人说,有的教会选举时,原带领要求每人在选票上写两个要选带领的名字,下面再写上自己的名字,我听完告诉他这不符合工作安排,这样做就谈不上民主了,我感觉他们这样做肯定有自己的存心,请交通一下我该怎样去实行,是不是该取消这样的选举?

答复如下:凡是选举要求神选民写真名实姓都是错误的,可以说他们是别有用心,这样容易给教会带来环境。这一条在工作安排里根本就没有规定,这纯属是那个带领他个人发明的,所以神选民对于违背工作安排的作法、规定有权选择拒绝不接受。以后无论哪一级带领要求神选民写真名实姓往上报的,可以说都是错误的,都是出于他个人的意思,这严重地违反教会的安全规定,神选民对这样的规定有权拒绝,对这样的人也可以检举,谁要求你写真名实姓的可以检举,这样的人可能是大红龙的奸细。如果不是奸细还能干出这样的事,那可能就是他想看看谁选他了、谁没选他,好来个秋后算账、打击报复,是不是这么个意思?那他让人写名字无非也就是这个意思,他要掌握实底,看看谁选谁了、谁没选谁,他要摸这个实底。你为什么要摸这个实底?神鉴察一切,这事需要你了解吗?你有权了解神选民的真名实姓吗?凡是让神选民报真名实姓的人都是别有用心的人,都是在暗中帮大红龙的忙,为撒但效力,因为神家作任何工作都不需要神选民报真名实姓,他为什么要了解弟兄姊妹的真实姓名?这是不是别有用心哪?

上一篇: 我们在小组选举时有几个姊妹想选组外的人,但被限制了,并且只能在本组选一人。根据划分的组选时,有的组没有一个合选的人,但也要选出一个代表来,有的组有两个比较好的,但也只能选一人。我认为这是在变相地限制神选民的选举权利与指定候选人,这种情况该如何解决?

下一篇: 有的弟兄姊妹觉得二线的人员挺好的,要求其参加教会选举,但二线指挥说二线人员不能参加教会的选举,二线也要选指挥,也需要人才,所以不能到教会参加选举,其实他的名字还是在教会里,属于教会的人数,他究竟能不能参加教会的选举?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索