全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(18)我听工人说,有的教会选举时,原带领要求每人在选票上写两个要选带领的名字,下面再写上自己的名字,我听完告诉他这不符合工作安排,这样做就谈不上民主了,我感觉他们这样做肯定有自己的存心,请交通一下我该怎样去实行,是不是该取消这样的选举?

答复如下:凡是选举要求神选民写真名实姓都是错误的,可以说他们是别有用心,这样容易给教会带来环境。这一条在工作安排里根本就没有规定,这纯属是那个带领他个人发明的,所以神选民对于违背工作安排的作法、规定有权选择拒绝不接受。以后无论哪一级带领要求神选民写真名实姓往上报的,可以说都是错误的,都是出于他个人的意思,这严重地违反教会的安全规定,神选民对这样的规定有权拒绝,对这样的人也可以检举,谁要求你写真名实姓的可以检举,这样的人可能是大红龙的奸细。如果不是奸细还能干出这样的事,那可能就是他想看看谁选他了、谁没选他,好来个秋后算账、打击报复,是不是这么个意思?那他让人写名字无非也就是这个意思,他要掌握实底,看看谁选谁了、谁没选谁,他要摸这个实底。你为什么要摸这个实底?神鉴察一切,这事需要你了解吗?你有权了解神选民的真名实姓吗?凡是让神选民报真名实姓的人都是别有用心的人,都是在暗中帮大红龙的忙,为撒但效力,因为神家作任何工作都不需要神选民报真名实姓,他为什么要了解弟兄姊妹的真实姓名?这是不是别有用心哪?

上一篇:我们在小组选举时有几个姊妹想选组外的人,但被限制了,并且只能在本组选一人。根据划分的组选时,有的组没有一个合选的人,但也要选出一个代表来,有的组有两个比较好的,但也只能选一人。我认为这是在变相地限制神选民的选举权利与指定候选人,这种情况该如何解决?

下一篇:有的弟兄姊妹觉得二线的人员挺好的,要求其参加教会选举,但二线指挥说二线人员不能参加教会的选举,二线也要选指挥,也需要人才,所以不能到教会参加选举,其实他的名字还是在教会里,属于教会的人数,他究竟能不能参加教会的选举?

相关内容

  • 聚会交通神话的原则

    1.必须交通对神话真理的真实经历与认识,能够让人明白真理得到造就,有实行的路; 2.交通神话真理必须结合认识自己,还要交通实行真理的原则与路途,不能空谈字句道理; 3.必须让有圣灵作工、有实际经历的人多交通,达到让人明白真理认识神话的果效; 4.聚会应对各种严重问题实行揭露解剖,只要基本符合事实对人…

  • 敬畏神的原则

    1.必须清楚神鉴察人心肺腑、鉴察一切,人的存心企图神了如指掌,这是对神起码的认识;2.必须了解神的行政与诫命,还要寻求真理,达到对神的性情有真实认识产生敬畏神之心;3.必须凡事留心神的意思,能常常祷告神寻求真理,居安思危能体贴神的心意才不至抵挡神;4.无论神怎么作工、是否合人观念、圣灵怎么带领,人都…

  • 反省认识自己的原则

    1.必须在神审判揭示人败坏实质的话上常常反省自己,认识自己的本性实质与败坏真相;2.必须抓住自己的过犯、败坏流露反省自己,达到看透自己的可怜程度,背叛肉体满足神;3.临到修理对付、击打管教、失败挫折时应反省自己,认识自己的缺少与软弱处、致命处;4.借着别人跌倒失败的经历来反省自己,使自己得到教训、益…

  • 向神祈求祷告的原则

    1.向神祈求祷告的真实意义是为明白真理达到顺服神、敬拜神,绝不能搞宗教仪式; 2.必须结合现实难处、问题向神祈求祷告,不能脱离实际讲空话与字句道理; 3.必须在尽本分与生命进入的所有问题上常常向神祈求祷告,寻求明白真理进入实际; 4.祈求祷告必须存敬畏神之心,还要有理智,不能要求神、强迫神、利用神,…