欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(19)有的弟兄姊妹觉得二线的人员挺好的,要求其参加教会选举,但二线指挥说二线人员不能参加教会的选举,二线也要选指挥,也需要人才,所以不能到教会参加选举,其实他的名字还是在教会里,属于教会的人数,他究竟能不能参加教会的选举?

答复如下:这个二线传福音组织如果属于像教会的一个单位,有正常教会生活,那他就没必要参加教会的选举了。如果他是临时在那儿呆几天帮忙,还属于教会人员,还在教会里过教会生活,这种情况可以参加教会选举。二线如果是专业队的话,人家始终在一块儿过教会生活,可以说这个二线组织就跟一个教会是一样的,和教会已经没有关系了,所以他就没必要参加原来的教会生活与选举,他只应该在二线这个组织里选举他这个传福音专业队的指挥、工人,如果要求二线传福音人员回教会参加选举,这样做不合适。

上一篇:我听工人说,有的教会选举时,原带领要求每人在选票上写两个要选带领的名字,下面再写上自己的名字,我听完告诉他这不符合工作安排,这样做就谈不上民主了,我感觉他们这样做肯定有自己的存心,请交通一下我该怎样去实行,是不是该取消这样的选举?

下一篇:工作安排让选好的、有圣灵作工的带领工人,但在落实中选不出好一点儿的人,选举中有应付糊弄走形式、走过程的现象,请交通一下这方面的真理。

你可能喜欢的内容