欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(20)工作安排让选好的、有圣灵作工的带领工人,但在落实中选不出好一点儿的人,选举中有应付糊弄走形式、走过程的现象,请交通一下这方面的真理。

答复如下:人应付糊弄表现在什么地方呢?就是不求真,外表看没好人,就稀里糊涂地选。没好人你也得求真,起码求什么真呢?这个人作不了正面工作但是他也不作恶、不坑人,起码得选个这样的人,你不能选个坏人吧。好比说,有的人作工作交通真理解决问题不行,但是他不抵挡上面圣灵使用的人,上面的工作安排、讲道交通他按时发放,如果有弟兄姊妹提议怎么做合适他能接受,那你们说这样的人比那些作恶的人怎么样?还是好得多呀,如果没有有真理、有实际的人,那选这样的人好不好?也合适,也比选那些作恶的强,你得把这个事看透,即使看不透这个事,你求这个真也行。你如果应付糊弄,“我就给你瞎选,我选一个作恶的”,那你就不是瞎选的问题了,你开始害人、坑人了,就像给孩子选个后妈、后爹,并且还是个恶人,这样就坑害了孩子。你不求真但你起码也得选一个不能坑孩子的、人性比较好的,这样的人觉得虽然孩子是别人的,但也得过得去,也得对得起孩子,那我们按这样的心态选举带领合不合适啊?没有太好的也得选个人性好的,也不能瞎选、糊弄选,绝对不能选一个恶人哪!有的人选举就这样,没有原则,一看没有合适的、太理想的人,看谁对他也不怎么样,所以就糊弄着选上一个就完事了。你不能根据谁对你怎么样选人,谁的人品好,对你不好他也是人品好,他能作点儿工作,对你不好他也是能作点儿工作,你得公平对待人。你如果能公平对待人,不凭自己的感觉,“不管他对我如何,他对多数人有人性、有良心、有理智,愿意尽责任,我就应该选他”,不能凭自己的喜好,这不就有原则了吗?这样的原则该不该具备呀?这样的原则该具备!你如果具备一个这样的原则,即使没有太理想的人,你选出的人起码是个好人。如果看见别人选恶人,这还了得,赶紧跟他交通:“那个人恶呀,你别以为那回他给你点好处你就选他,这叫出卖真理,这叫背叛神,这叫作恶。”咱们选举得有原则,不凭情感,只选好人,“即使好人得罪过我,对我不怎么样,但他是好人,我也选他”,你能不能做到这一条?能做到这一条这就有原则了。人能办事有原则,能坚持真理,不凭情感,不凭自己喜好,“不管人对我如何,他只要是好人,对人比较公平,做事特别讲理,能说公道话,能一碗水端平,那我就选他”,这就是办事有原则。虽然各方面真理你都不透亮,但是你能选出一个好人、公正的人,这就算你办事有原则,就算你在选举上满足神了,坚持真理了,有点儿良心理智,能投出公正的一票。这点原则应该能具备吧,如果在选举上神选民连这点儿都做不到,那你这个人就完了,报废了,你就不能蒙拯救。你连良心都没有还能蒙拯救?你信神不白信嘛,你没有人性。

上一篇:有的弟兄姊妹觉得二线的人员挺好的,要求其参加教会选举,但二线指挥说二线人员不能参加教会的选举,二线也要选指挥,也需要人才,所以不能到教会参加选举,其实他的名字还是在教会里,属于教会的人数,他究竟能不能参加教会的选举?

下一篇:我们这里选举教会带领与工人即将结束,马上要选举小区的带领工人了,但因我们认识的人太有限了,如果两个小区合并,我们该怎么在八个人中间选呢?

你可能喜欢的内容