欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!
栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

我们这里选举教会带领与工人即将结束,马上要选举小区的带领工人了,但因我们认识的人太有限了,如果两个小区合并,我们该怎么在八个人中间选呢?

答复如下:小区带领的选举原则是从两个小区合并后剩下来的带领工人中选,因为多数教会带领对小区带领不熟悉,没法选,暂时小区带领的选举就是在有限的几个人范围内进行。在有限的几个人范围内选举这也是选举,你不能说这是独裁任命。明年的选举那就由教会带领工人在一起选了,那个时候选小区带领工人就从教会带领工人当中选了,今年暂时还维持原状,剩下来的小区带领工人直接参选就完事了,淘汰的有选举权,但没有被选举权。

上一篇:工作安排让选好的、有圣灵作工的带领工人,但在落实中选不出好一点儿的人,选举中有应付糊弄走形式、走过程的现象,请交通一下这方面的真理。

下一篇:我们小区有几个教会合并起来都没有合适的人做教会带领,而且从其他教会也没有合适的人选调过来,不知该如何选举带领,请交通一下。

你可能喜欢的内容