全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(26)有的教会带领工人发现教会存在某些问题时,不是想方设法去寻求解决,而是拿弟兄的交通讲道来对号,觉得自己尽不好本分,不能胜任,能够做到引咎辞职那是有理智,请问这是有理智的表现吗?

答复如下:这个问题就是做带领的人解决不了神选民的实际问题,也看到自己没有实际作不了工作,就专门琢磨引咎辞职的事,这样的人准确地说就属于的确作不了工作了,越是出现问题,神选民越是需要他作工作,他越感觉无能为力,所以,这就促使他引咎辞职,他感觉只有引咎辞职才是最好的办法。你们可以这样想:如果他真能解决点儿问题,真有些实际,他能不作工作吗?谁不想作工作呀?谁不想为神选民解决问题呀?他看见自己实在无能为力,的确解决不了问题才想到引咎辞职,这是有点儿自知之明,也可以说是有理智的表现,并不是他有那个能力能解决问题他不解决,这绝对不是。你们说哪一个人真有真理不愿意交通,真看见神选民有问题他心里知道完全能够解决还不作工作,有这样的人吗?因为按败坏人类的本性,都愿意作点儿工作,都愿意露一手,都愿意让人看看。他是因没有那个能力作工作才引咎辞职,这是不是他的心理状态呀?谁不愿意作好工作呀?都想作好工作。到神选民有问题需要解决的时候,都想去解决问题,如果有的人真解决不了,那绝对不是装的,的确解决不了,要是他能解决一点他就做了。咱们得看透他的心理情况。没有一个能作工作、有实际、能交通真理而不作的人,如果真有这样的人是什么情况呢?有病痛,或者环境不许可,除了这两种情况他都能作。如果他不是这两种情况他没作工作那是什么原因哪?没真理、没实际作不了,一作就丢丑谁愿意作呀?现在看透了吧。有些事关键是人看不透,他如果再作个假相,人就认为是他消极了,受什么辖制了,认为他有实际、能作工作,他就是不作,实际上不是那么回事,他作不了装也没用。

上一篇:有一些带领工人人性还可以,以往因不明白真理有些过犯,隔离、打压过一些人,但现在自己也认识到了,也悔改,还能作些实际工作,可一些弟兄姊妹硬要把这样的带领工人打下来,有时候我们为这些带领工人说几句话,他们却说我们官官相护,这个问题如何解决?

下一篇:我们觉得自己适合在小区尽本分,但现在弟兄姊妹选我们到区里尽本分,我们看到自己缺少真理太多,怕耽误弟兄姊妹的生命进入,虽外面尽着这个本分,但底气不足,心志不大,请上面给我们交通一下。

你可能喜欢的内容