欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

我们觉得自己适合在小区尽本分,但现在弟兄姊妹选我们到区里尽本分,我们看到自己缺少真理太多,怕耽误弟兄姊妹的生命进入,虽外面尽着这个本分,但底气不足,心志不大,请上面给我们交通一下。

答复如下:真实有经历的人都看见自己缺少真理太多,总怕耽误弟兄姊妹的生命进入,这是正常情形,一个有理智的人不管他做了哪一级带领,都有这种感觉,这属于正常现象。其实人无论作什么工作,如果真有敬畏神的心,不管他明白多少真理、有多少实际,也有这种感觉,总为自己捏把汗,“我到底能不能作好这工作呢?”刚开始作工作的时候都有这种感觉,人越有这种感觉,往往人就能够在作工中依靠神,谨慎行事,寻求真理,这样作工作往往都容易达到果效;如果人总感觉自己有,有真理实际,好像做哪一级带领都可以,都合格,这种情况好像还真有危险,真不容易作好工作。你们说狂妄自大的人是不是都这样想:“你选我做小区带领这太小啊,我适合做区带领。”如果选他做区带领,他就说“我适合做监察员”,他总嫌地位低,这种性情就不正常了。人的生命性情正常就是越认识自己越感觉自己缺少太多,越是尽本分越感觉自己明白真理太浅,本分怎么尽也没觉得达到完全满足,好像与神的要求还差很多,即使弟兄姊妹看着说“你尽本分真有果效”,那他也不满足,他说还够不上神的要求,人有这种感觉这是最正常的,如果没有这种感觉那就麻烦了。现在做各级带领工人的是什么感觉?有没有觉得“我还能做更大的带领”?凡是被选为带领工人的人真实看见自己缺少真理太多,总怕耽误弟兄姊妹生命进入,这是正常现象,你越是有这种感觉你尽本分、作工作就越容易达到果效。那有人说“我是的确没有真理,所以连真实的信心都不具备”,那你更得好好依靠神,更得多寻求真理。寻求真理怎么寻求啊?无论尽什么本分、解决什么问题没解决好,赶紧寻求真理,找相关真理,找人交通帮助,然后再接着解决这个问题,“有些问题我第一天没交通透亮,我再寻求两天,再来个第二次交通,第二次也没交通透亮,也没解决问题,我再寻求几天,然后我第三次再来解决这个问题”,这就叫寻求真理,不达到果效不罢休,这不就解决问题了吗?这样实行好不好?现在我这么交通,这个底气不足的问题能得到解决了吧。

上一篇:有的教会带领工人发现教会存在某些问题时,不是想方设法去寻求解决,而是拿弟兄的交通讲道来对号,觉得自己尽不好本分,不能胜任,能够做到引咎辞职那是有理智,请问这是有理智的表现吗?

下一篇:带领工人看见自己身量小,明白真理少,但教会存在的问题还得去面对,当去交通时有些话说得不合适,对方就抓把柄,导致带领工人受辖制,不敢去面对,这个问题怎么解决?

你可能喜欢的内容