全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(29)带领工人在尽本分中遇到一些难处,就是当带领工人下去交通没能达到弟兄姊妹想象中的标准时,他们对带领工人就不能正确对待,就会以带领身量不怎么样或带领都讲字句道理没享受为由而采取轻视的态度,有的甚至失去追求的信心,只是在观望、等待有明白真理的人来浇灌、带领,导致带领工人都受辖制,不知怎样尽本分。

答复如下:现在带领工人想尽好本分的确有一定难度,这个难度是因为什么?神选民经历神作工以后有一些长进了,明白一些真理了,所以面对有经历的神选民、明白一些真理的神选民,甚至都有分辨能力的神选民,有的带领工人就不敢作工了,一般就受辖制了。就像学校的老师,老师的水平如果是初中,你说他给初中学生讲课的时候吃力不吃力呀?肯定吃力,所以面对有经历的、明白一些真理的神选民,带领工人讲道交通如果真没有真理实际就受辖制,就感觉为难,这是正常现象,但是这种环境正是对带领工人的一种挑战,这种挑战就迫使带领工人必须赶紧装备真理,应付糊弄不行了。在每一个问题上你得先安静在神面前,吃喝两段神话,再祷告神,没事就琢磨、揣摩问题的实质,该怎么解决,把这些问题揣摩好了之后再去解决问题,再去聚会,聚会别应付糊弄,如果再应付糊弄,以为这些人都是傻瓜,什么时候去、什么时候讲不在乎,到那儿开口就讲,结果就碰壁了,对不对呀?所以现在带领工人受辖制这太正常了,没有弟兄姊妹论断你也得受辖制,人家身量不一样了,所以带领工人现在就得好好追求真理,别受辖制。如果还像以前那样应付糊弄,把神选民当无知的人,那样作工第一在神选民身上达不到什么果效,第二对自己也没什么益处。现在不管神选民怎么评论你,怎么论断你,你得追求真理、装备真理,聚每一次会、面对每一个问题都得好好准备,准备不好别聚会,准备好了再聚会,凡事临到要解决问题都得先好好了解情况,多听听各方面的意见,然后回去加以揣摩、考察、交通、总结,把问题实质看透了再去解决问题,这样就容易达到果效。

上一篇:带领工人看见自己身量小,明白真理少,但教会存在的问题还得去面对,当去交通时有些话说得不合适,对方就抓把柄,导致带领工人受辖制,不敢去面对,这个问题怎么解决?

下一篇:聚会时有上层带领工人在的时候,因着自己没有负担,受地位权势的辖制,导致没有明显的圣灵开启光照,交通不出来;还有一种情形就是带领跟弟兄姊妹聚会时,有一些弟兄姊妹素质好,能说会道,自己交通时就受辖制,面对这两种情形该怎么解决?

你可能喜欢的内容