欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(32)6月1日的工作安排告诉我们:“不许干涉神选民对假带领假工人在教会的所作所为的知情权、检举权。”这里的“知情权”是否是指允许弟兄姊妹到教会里搜集假带领的证据、得到多人证实的资料?有写检举信的人到小区用的专职接待家或放钱家了解核实,这方面我们该怎样对待处理?

答复如下:关于处理假带领、敌基督的问题这里面有个原则,如果这个带领不是作恶多端的恶人,只是在作工当中败坏流露太多,性情不好,并不是恶人,那这样的光属于过犯太多的带领工人被撤换了,不追究责任,也不用调查,都属于败坏流露,调查他有啥用?他如果认识了,也愿意悔改,谁还用追究他的过犯?没有用。如果他作恶多端,贪污祭物,偷盗钱财,或者干了许多卑鄙无耻的事,属于恶人,对这样的恶人就得调查,这叫调查取证,然后上报开除。对作恶多端的、属于恶人的假带领、敌基督必须经过调查取证,然后上报,上报准备开除的人才可以调查取证。如果不是作恶多端的,光是性情不好,自是了,狂妄了,因没有真理解决不了实际问题,有时候偶尔打压人,这种情况就不用调查取证,不用太多了解。

上一篇:有一姊妹以前做小区带领时经常熬夜,吃饭不按时,后来有了贫血、胃病,她认为是尽本分导致的,现在她做教会带领,各方面都不错,弟兄姊妹推荐她做小区讲道员,但她不愿付代价,担心身体会变坏,请问这种情形该如何解决?

下一篇:我们以前的小区带领没有圣灵作工,作了许多恶,后来就换了现在的带领,那以前的小区带领所犯的恶行我们该不该向网站反映情况?另外,现在的这个带领自从上任就一直隐蔽,小区配搭和讲道员所做的完全是作恶,在教会选举上实行暗箱操作,不知道小区带领是否知道这些事,我们该怎么对待?需要再反映情况吗?

你可能喜欢的内容