全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(34)现在我们教会里出现了一个假基督,表现挺明显的,教会弟兄姊妹也公认他是假基督了,也同意把他开除,但根据工作安排中的新规定,不准私自开除人,该开除的五种人必须得上报,经过上面批准才能开除,我认为上面制定这个原则是怕我们开除错人,可像这个假基督是很明显的,还问圣灵使用的人咋处理,这是否属于走过程?另外,既然是上面规定的就得遵守,这是不是涉及到顺服神方面的真理了?不知到底该怎么认识、怎么实行?

答复如下:现在正在选举教会各级带领工人,教会工作还没有完全进入正轨,所以现在还得往上报,发现有被鬼附的,属于敌基督的,属于邪灵冒充基督的,这样的事还必须得上报。下面已经公认是被开除的了,在上报期间就可以隔离,先采用隔离。为啥叫隔离呢?上面还没批准之前对被开除的人采取的措施叫隔离,其实凡是被隔离的人就是已经被开除了,不管上面有没有批准,既然下面已经公认了,材料已经上报了就实行隔离,隔离就是已经开除了。就像外邦人的国家法律,人已经判死刑了,判死刑之后到执行还有一段时间,死刑是定了,执行的日期也不会太远,只是一个时间问题。所以教会各级带领工人、神选民已经公认是假基督、敌基督、恶人的,那就先给他隔离,隔离这个日期就已经定规了,就是已经开除了,没有恢复教会生活这个希望了,但是上报这个手续你必须得报,你不报不行。这样一实行教会还有啥难处了?已经把他隔离了就是已经被开除了,只是个名的问题,还通知开除他有啥用啊?你通知他被开除让他怪你,你不没智慧了吗?神选民心里都有数,知道是怎么回事就完事了,别走那过程了,但上报这是个制度,必须得走这个过程。其实在我这儿也没要求你必须得上报,有这个制度你就报,你们认为是真的了,我这块儿绝对不会否认,我这儿批准的时候都写“根据你们反映的事实,这样的人应该开除”。我为啥写这个话?我根据你们反映的事实,如果真是这样的事,那就该开除。那为什么还得有上报制度呢?就是防止假带领、敌基督在这里坑害人、陷害人,在你这儿认为那是真的,你说“我反映的可是真实的,这个人可真是被鬼附,可真是恶人,可真是那样的人”,我相信你说的真实,但是你敢说所有的人都这么处理问题吗?就没有陷害神选民的?那各级假带领假工人怎么出现的?你不能根据你对一个事处理怎么公正、怎么合乎工作安排就认为应该把这个制度取消,这制度不是给所有真正的带领、实行真理的带领规定的,是给那些阳奉阴违、口是心非、陷害神选民的恶人制定的,所以这个制度该守。

上一篇:我们以前的小区带领没有圣灵作工,作了许多恶,后来就换了现在的带领,那以前的小区带领所犯的恶行我们该不该向网站反映情况?另外,现在的这个带领自从上任就一直隐蔽,小区配搭和讲道员所做的完全是作恶,在教会选举上实行暗箱操作,不知道小区带领是否知道这些事,我们该怎么对待?需要再反映情况吗?

下一篇:有一个小区带领以往没有被鬼附的历史,并且领受神话也比较纯正,但前段时间忽然就被鬼附了,胡言乱语,说的话还迷惑人,有点儿假基督的表现,说他是约伯的灵、神来找过他等等不着边的话,我们按被鬼附将此人开除了,两个月后此人彻底清醒过来了,理智也完全恢复正常了,就回到教会来找我们。我们认为既然被附了就是显明他了,但是根据这次安排中提到的即使是“五种人”有真实悔改的也应该给机会,对这个人的情形我们也看不透,请问还能否给他机会了?

你可能喜欢的内容