全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(35)有一个小区带领以往没有被鬼附的历史,并且领受神话也比较纯正,但前段时间忽然就被鬼附了,胡言乱语,说的话还迷惑人,有点儿假基督的表现,说他是约伯的灵、神来找过他等等不着边的话,我们按被鬼附将此人开除了,两个月后此人彻底清醒过来了,理智也完全恢复正常了,就回到教会来找我们。我们认为既然被附了就是显明他了,但是根据这次安排中提到的即使是“五种人”有真实悔改的也应该给机会,对这个人的情形我们也看不透,请问还能否给他机会了?

答复如下:真实悔改指啥说的?是不是指被鬼附的能悔改呀?那得癌症的悔改了能不能解决病啊?这不是瞎套嘛!人有过犯能悔改,他被鬼附了这与悔改有啥关系呀?那是悔改能解决的吗?这是两码事,这是瞎套,问这个问题的人是不是有点不通灵了?被鬼附那是过犯,还是能用悔改解决的?被鬼附是他自己说了算,啥时让附就附上,不让附就附不上,是这么回事吗?被鬼附的他身不由己,那鬼一会儿隐藏了,一会儿又出现了,由不得他,被鬼附的人就完了,谁也救不了,神也不拯救。他现在犯了,一会儿好了,你敢说他好了以后就不犯了?他说不定啥时还要犯。另外这个人还有圣灵作工吗?你听过神说圣灵作工是插魔鬼作工的空子,魔鬼附他时圣灵不作,魔鬼一走了圣灵赶紧作一会儿,等魔鬼一来了圣灵赶紧离开,有这种事吗?那神的话怎么说的?“我不住污秽的殿宇”,你得根据神话看事,被魔鬼附了,如果是在没信神以前多少年前这事行,我们看不透,但他现在就是被附的,现在他肯定没有圣灵作工。所以这样的人不管他以后神经、理智正不正常,他没有圣灵作工,就是属于被鬼附的,就该淘汰。

上一篇:现在我们教会里出现了一个假基督,表现挺明显的,教会弟兄姊妹也公认他是假基督了,也同意把他开除,但根据工作安排中的新规定,不准私自开除人,该开除的五种人必须得上报,经过上面批准才能开除,我认为上面制定这个原则是怕我们开除错人,可像这个假基督是很明显的,还问圣灵使用的人咋处理,这是否属于走过程?另外,既然是上面规定的就得遵守,这是不是涉及到顺服神方面的真理了?不知到底该怎么认识、怎么实行?

下一篇:教会里有些弟兄姊妹有这样的表现:读神话时看到一圈一圈的,有红白黑等多种颜色,做过异梦,和人对面坐着说话时眼角不自觉地闪出一小亮点,有时自己在家自言自语等等。教会把有这些表现的弟兄姊妹当作邪灵作工给开除了,听说这些人大部分都挺好的。我提这事是希望上面对这方面的分辨再讲一讲,下边对这个事的原则还是掌握不准,所以因不懂常识把一些事就当成邪灵作工了。

相关内容

  • 敬畏神的原则

    1.必须清楚神鉴察人心肺腑、鉴察一切,人的存心企图神了如指掌,这是对神起码的认识;2.必须了解神的行政与诫命,还要寻求真理,达到对神的性情有真实认识产生敬畏神之心;3.必须凡事留心神的意思,能常常祷告神寻求真理,居安思危能体贴神的心意才不至抵挡神;4.无论神怎么作工、是否合人观念、圣灵怎么带领,人都…

  • 聚会交通神话的原则

    1.必须交通对神话真理的真实经历与认识,能够让人明白真理得到造就,有实行的路; 2.交通神话真理必须结合认识自己,还要交通实行真理的原则与路途,不能空谈字句道理; 3.必须让有圣灵作工、有实际经历的人多交通,达到让人明白真理认识神话的果效; 4.聚会应对各种严重问题实行揭露解剖,只要基本符合事实对人…

  • 认识神话的原则

    1.吃喝神话时必须以祷告寻求的心认真揣摩神话,仰望圣灵的开启光照,才能逐渐明白真理;2.读神话时必须注重明白神话的真理实际,明白神的要求与其意义才是真正认识神话;3.必须在神话里找答案来明白神话,这样才容易明白真理的实际所在与实质意义;4.必须注重实行神话,借着经历神话得着圣灵的开启才能明白神话真理…

  • 反省认识自己的原则

    1.必须在神审判揭示人败坏实质的话上常常反省自己,认识自己的本性实质与败坏真相;2.必须抓住自己的过犯、败坏流露反省自己,达到看透自己的可怜程度,背叛肉体满足神;3.临到修理对付、击打管教、失败挫折时应反省自己,认识自己的缺少与软弱处、致命处;4.借着别人跌倒失败的经历来反省自己,使自己得到教训、益…