全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(36)教会里有些弟兄姊妹有这样的表现:读神话时看到一圈一圈的,有红白黑等多种颜色,做过异梦,和人对面坐着说话时眼角不自觉地闪出一小亮点,有时自己在家自言自语等等。教会把有这些表现的弟兄姊妹当作邪灵作工给开除了,听说这些人大部分都挺好的。我提这事是希望上面对这方面的分辨再讲一讲,下边对这个事的原则还是掌握不准,所以因不懂常识把一些事就当成邪灵作工了。

答复如下:关于有邪灵作工或者被鬼附神家有明文规定,有邪灵作工的人有几条表现,如果你们怀疑一个人有邪灵作工,可以根据上面的规定、安排去对照。如果对照不上,那你就别定规为邪灵作工;如果对照上了,完全和工作安排规定的相符,那就定为邪灵作工。像这些事,到底符不符合工作安排的规定呢?工作安排有哪一条说眼睛那儿一眨巴、一动有点儿什么亮光就是邪灵作工了吗?没有说,他瞎定规,那不是违背工作安排吗?你给定规的,你这不是制定土政策、土规条吗?那不是坑害人吗?那不是“画地为牢”吗?那这个教会带领就该被隔离、开除,他随便坑害人、陷害人,违背工作安排另搞一套,制定土政策、土规条,把他开除这就对了。工作安排对什么叫被鬼附、什么叫有邪灵作工、什么叫假带领敌基督说得清清楚楚他不对照,自己又添了一些规条,以自己的规条当作真理来给人定罪,这是不是另搞一套?如果按你的规条为准,那上面的工作安排就没有用了,现在是按照你的规条把人定为邪灵作工开除呢,还是根据工作安排规定的把人开除了呢?你到底实行的是哪条啊?这么分辨可不可以呀?提这个问题的人为啥不会问问,到底是工作安排有规定,还是他另搞一套,另设了一些规条来辖制人、定罪人啊?这一条你为啥不会分辨呢?他这明明是违背工作安排另搞一套。工作安排是为了保护神选民,你为啥不起来反抗啊?你可以说:“你根据啥把我开除的?你根据什么把我定为有邪灵作工?你把你的根据拿出来。如果按照工作安排衡量我这不属于邪灵作工,你为什么把我开除?你这是不是另搞一套?”凡是违背工作安排另搞一套被开除、被隔离的决定都无效、作废,所以他开除、隔离多少人必须找回来。他如果不悔改把他开除,他属于定罪人、陷害人、随意开除人,这是打岔搅扰神作工啊!这话有根据,神要拯救的人都被你开除了,你这是不是跟神作对呀?这是不是拆毁神作工的表现哪?你把神要拯救的人开除一个,你就是罪恶滔天哪!那一个人被开除了,被断送了,你知道用啥来偿还吗?这一个人的生命值多少钱你知道吗?上面规定什么样的人才可以开除啊?死不悔改的假带领、敌基督、恶人才能开除,按原则说一般的假带领、敌基督走到这个地步就已经该开除了,就应该开除了,为什么上面又加一条“死不悔改的”?他要有悔改也应该留下?按我心里的意思,他悔改啥呀,悔改也没用,他是恶人,但是我得留余地,我可不能拆毁神作工,我没百分之百看透的,先给他留在教会一段时间,免得我犯错误打岔搅扰神作工,是不是这个意思?在这类涉及到人灵魂的事上我是十二分谨慎,看不透的人我给你留在教会里几年,留下几年以后你还是被淘汰了,这不算愚昧,起码我没做错事,我没看准我不能随便开除人啊!为啥要谨慎?神选民蒙拯救的事太重要了,这个事要打岔神作工,那是罪恶滔天,上对不起神,下对不起神选民,所以我在这类事上宁可保守一点,也别过分一点。

上一篇:有一个小区带领以往没有被鬼附的历史,并且领受神话也比较纯正,但前段时间忽然就被鬼附了,胡言乱语,说的话还迷惑人,有点儿假基督的表现,说他是约伯的灵、神来找过他等等不着边的话,我们按被鬼附将此人开除了,两个月后此人彻底清醒过来了,理智也完全恢复正常了,就回到教会来找我们。我们认为既然被附了就是显明他了,但是根据这次安排中提到的即使是“五种人”有真实悔改的也应该给机会,对这个人的情形我们也看不透,请问还能否给他机会了?

下一篇:有的人被别人论断、毁谤、定罪后没去搭理这些事,只顾追求自己的进入、长分辨、尽好本分满足神,但有的人却说这是间接包庇了那些作恶的人,所以应该站出来说明事实真相,揭露撒但诡计,免得让撒但诡计得逞迷惑更多的人,请问这种情况该怎么实行?

相关内容

  • 传福音见证神的原则

    1.必须根据神话把神的末世作工见证得清楚透亮,解除人的观念想象除去拦阻障碍; 2.对每个线索都要认真分析研究,制定可行方案,力求达到打开局面的最佳果效; 3.必须选准可传对象灵活采用多种智慧方式,只要不违法不犯罪怎样能多得人就怎样实行; 4.必须仰望圣灵作工随从圣灵引导,采取灵活快捷的直传、随传,形…

  • 向神祈求祷告的原则

    1.向神祈求祷告的真实意义是为明白真理达到顺服神、敬拜神,绝不能搞宗教仪式; 2.必须结合现实难处、问题向神祈求祷告,不能脱离实际讲空话与字句道理; 3.必须在尽本分与生命进入的所有问题上常常向神祈求祷告,寻求明白真理进入实际; 4.祈求祷告必须存敬畏神之心,还要有理智,不能要求神、强迫神、利用神,…

  • 经历试炼熬炼的原则

    1.必须明白凡是试炼熬炼都是神的安排,都有神的爱、神的心意与要求在其中;2.在试炼中必须安静在神面前祷告寻求摸神的心意,绝对顺服神的作工;3.必须寻求真理坚定信心站住见证,顺服神是关键,宁可咒诅自己也不发怨言背叛神;4.经历试炼熬炼必须达到明白真理认识神的果效才能发出真实的感谢与赞美。相关神话如下:…

  • 敬畏神的原则

    1.必须清楚神鉴察人心肺腑、鉴察一切,人的存心企图神了如指掌,这是对神起码的认识;2.必须了解神的行政与诫命,还要寻求真理,达到对神的性情有真实认识产生敬畏神之心;3.必须凡事留心神的意思,能常常祷告神寻求真理,居安思危能体贴神的心意才不至抵挡神;4.无论神怎么作工、是否合人观念、圣灵怎么带领,人都…