欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(36)教会里有些弟兄姊妹有这样的表现:读神话时看到一圈一圈的,有红白黑等多种颜色,做过异梦,和人对面坐着说话时眼角不自觉地闪出一小亮点,有时自己在家自言自语等等。教会把有这些表现的弟兄姊妹当作邪灵作工给开除了,听说这些人大部分都挺好的。我提这事是希望上面对这方面的分辨再讲一讲,下边对这个事的原则还是掌握不准,所以因不懂常识把一些事就当成邪灵作工了。

答复如下:关于有邪灵作工或者被鬼附神家有明文规定,有邪灵作工的人有几条表现,如果你们怀疑一个人有邪灵作工,可以根据上面的规定、安排去对照。如果对照不上,那你就别定规为邪灵作工;如果对照上了,完全和工作安排规定的相符,那就定为邪灵作工。像这些事,到底符不符合工作安排的规定呢?工作安排有哪一条说眼睛那儿一眨巴、一动有点儿什么亮光就是邪灵作工了吗?没有说,他瞎定规,那不是违背工作安排吗?你给定规的,你这不是制定土政策、土规条吗?那不是坑害人吗?那不是“画地为牢”吗?那这个教会带领就该被隔离、开除,他随便坑害人、陷害人,违背工作安排另搞一套,制定土政策、土规条,把他开除这就对了。工作安排对什么叫被鬼附、什么叫有邪灵作工、什么叫假带领敌基督说得清清楚楚他不对照,自己又添了一些规条,以自己的规条当作真理来给人定罪,这是不是另搞一套?如果按你的规条为准,那上面的工作安排就没有用了,现在是按照你的规条把人定为邪灵作工开除呢,还是根据工作安排规定的把人开除了呢?你到底实行的是哪条啊?这么分辨可不可以呀?提这个问题的人为啥不会问问,到底是工作安排有规定,还是他另搞一套,另设了一些规条来辖制人、定罪人啊?这一条你为啥不会分辨呢?他这明明是违背工作安排另搞一套。工作安排是为了保护神选民,你为啥不起来反抗啊?你可以说:“你根据啥把我开除的?你根据什么把我定为有邪灵作工?你把你的根据拿出来。如果按照工作安排衡量我这不属于邪灵作工,你为什么把我开除?你这是不是另搞一套?”凡是违背工作安排另搞一套被开除、被隔离的决定都无效、作废,所以他开除、隔离多少人必须找回来。他如果不悔改把他开除,他属于定罪人、陷害人、随意开除人,这是打岔搅扰神作工啊!这话有根据,神要拯救的人都被你开除了,你这是不是跟神作对呀?这是不是拆毁神作工的表现哪?你把神要拯救的人开除一个,你就是罪恶滔天哪!那一个人被开除了,被断送了,你知道用啥来偿还吗?这一个人的生命值多少钱你知道吗?上面规定什么样的人才可以开除啊?死不悔改的假带领、敌基督、恶人才能开除,按原则说一般的假带领、敌基督走到这个地步就已经该开除了,就应该开除了,为什么上面又加一条“死不悔改的”?他要有悔改也应该留下?按我心里的意思,他悔改啥呀,悔改也没用,他是恶人,但是我得留余地,我可不能拆毁神作工,我没百分之百看透的,先给他留在教会一段时间,免得我犯错误打岔搅扰神作工,是不是这个意思?在这类涉及到人灵魂的事上我是十二分谨慎,看不透的人我给你留在教会里几年,留下几年以后你还是被淘汰了,这不算愚昧,起码我没做错事,我没看准我不能随便开除人啊!为啥要谨慎?神选民蒙拯救的事太重要了,这个事要打岔神作工,那是罪恶滔天,上对不起神,下对不起神选民,所以我在这类事上宁可保守一点,也别过分一点。

上一篇:有一个小区带领以往没有被鬼附的历史,并且领受神话也比较纯正,但前段时间忽然就被鬼附了,胡言乱语,说的话还迷惑人,有点儿假基督的表现,说他是约伯的灵、神来找过他等等不着边的话,我们按被鬼附将此人开除了,两个月后此人彻底清醒过来了,理智也完全恢复正常了,就回到教会来找我们。我们认为既然被附了就是显明他了,但是根据这次安排中提到的即使是“五种人”有真实悔改的也应该给机会,对这个人的情形我们也看不透,请问还能否给他机会了?

下一篇:有的人被别人论断、毁谤、定罪后没去搭理这些事,只顾追求自己的进入、长分辨、尽好本分满足神,但有的人却说这是间接包庇了那些作恶的人,所以应该站出来说明事实真相,揭露撒但诡计,免得让撒但诡计得逞迷惑更多的人,请问这种情况该怎么实行?

你可能喜欢的内容