欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(37)有的人被别人论断、毁谤、定罪后没去搭理这些事,只顾追求自己的进入、长分辨、尽好本分满足神,但有的人却说这是间接包庇了那些作恶的人,所以应该站出来说明事实真相,揭露撒但诡计,免得让撒但诡计得逞迷惑更多的人,请问这种情况该怎么实行?

答复如下:他到底是不是这个问题得弄清楚,如果碰着恶人了,他对教会里许多追求真理的人都这么做,那你就该揭露;如果他不是恶人,他对你有成见、有看法了,或者因哪件事对你不满,他对你实行论断、毁谤,你就可以不搭理,如果愿意跟他交通交通也行,他要不接受、达不到果效就可以不搭理他。他如果是恶人在教会里老搅扰、迷惑别人,找一个适当的时候揭露,一般情况别揭露,比方他定罪你,你感觉是定罪,那你可以不搭理他,但有些人也说对,那不是定罪,你跟他争辩也没用,就可以不搭理,你光自己追求真理、注重自己进入就完事了。好比说有的人是恶人,但别人就说他是好人,那就让他们好去,不用管他,也别献好心,人家越说是好人你越说那是恶人,他就不满意你,他跟恶人联合起来对付你,这是你自找苦吃。别管他,他说恶人好,那就让恶人有一天也定罪他,也对他作恶,他就认识了,这样做好不好啊?这叫智慧,会找机会、找时候,问题就解决了。

上一篇:教会里有些弟兄姊妹有这样的表现:读神话时看到一圈一圈的,有红白黑等多种颜色,做过异梦,和人对面坐着说话时眼角不自觉地闪出一小亮点,有时自己在家自言自语等等。教会把有这些表现的弟兄姊妹当作邪灵作工给开除了,听说这些人大部分都挺好的。我提这事是希望上面对这方面的分辨再讲一讲,下边对这个事的原则还是掌握不准,所以因不懂常识把一些事就当成邪灵作工了。

下一篇:为什么有一些撒但势力会迷惑一帮人为他心甘情愿地效力、奔跑,这帮人还死维护,决不回头?那该怎样帮助被迷惑的人呢?

你可能喜欢的内容