全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(38)为什么有一些撒但势力会迷惑一帮人为他心甘情愿地效力、奔跑,这帮人还死维护,决不回头?那该怎样帮助被迷惑的人呢?

答复如下:神作工到最后的时候就是要将人都各从其类,有撒但本性的人、属于恶魔投胎的人他们是一类,所以他们就找他们那一类的人,这是“鱼找鱼,虾找虾”“物以类聚,人以群分”,一点不假。你看他们是那一类的人走一条道路,你千万别帮,你记住了,你帮助恶人,把神话交给恶人,恶人反过来会收拾你,他要攻击你,他恨你,你别帮他。你看哪一个人是好人,跟他们有关系,被他们迷惑了,你找个机会帮这样的人。什么叫机会呀?找啥机会?这里面有文章,比如说这些人给他点好处了,给他点利益了,他就甘愿为他们说话,说违心话也行,说谎话也行,造谣也行,他们怎么说他就怎么随,这个时候你能不能帮上忙?他能不能回头?他是为了利有意识地这么做,他明知道他们做得不对,他们说的话不对,他们走的路不对,他还要做,他是为了利,他被人家贿赂了,这个时候你帮不了。那到什么时候帮呢?你知道什么事都有报应,等他们几个人在那儿做一阵子坏事,过后都老实了,良心有的受责备了,有的好像灵里被定罪了似的,都蔫了,教会里一个劲地交通真理,大家都弃绝他们,他们有点蒙羞了,有的人感觉“哎呀,我做错了,我可不这么做了,再做就要麻烦,有种预感要受惩罚,圣灵好像离弃了”,他们就散了架了,此时那个好人觉着“我上当了,我让他们收买了,用小恩小惠把我利用了”,他开始找人交通,开始醒悟了,他不干了,这个时候你再帮助他最合适。这叫找机会,什么事都得有智慧。

上一篇:有的人被别人论断、毁谤、定罪后没去搭理这些事,只顾追求自己的进入、长分辨、尽好本分满足神,但有的人却说这是间接包庇了那些作恶的人,所以应该站出来说明事实真相,揭露撒但诡计,免得让撒但诡计得逞迷惑更多的人,请问这种情况该怎么实行?

下一篇:一个被开除的人要奉献钱财,对此教会里出现了意见分歧,一种认为应该接纳他的奉献,因为尽本分与得福受祸没关系,让他在神面前起誓永不反悔,任何人不能限制、定罪别人的善行,哪怕是被开除的人;另一种看法是开除的人跟神家没有关系,所以不该接纳。该如何分辨这两种观点?

相关内容

  • 在黑暗压迫中奋起

    我虽经历中共政府多次的抓捕迫害,肉体受到了无情的摧残与折磨,却明白了很多以往不明白的真理,看清了中共政府反动邪恶的恶魔实质,也体尝到了神对我真实的爱,领略到了神的全能智慧和奇妙作为,更激发了我追求爱神、满足神的心。如今,我仍一如既往地在教会中尽本分,跟随神走人生正道,追求真理,追求活出有意义的人生!

  • 明白神心 消除误解

    神的实质是美善的,神的可爱之处太多,需要我们在经历中去实际地感受、体会。今后,我愿在神摆设的环境中,多寻求真理,揣摩神的心意,更多地发现神的可爱之处,追求认识神,早日脱去自己身上的败坏性情达到与神相合。

  • 历经磨难爱神心更坚

    神的话给了我极大的安慰与鼓励,也让我明白了神的心意,因着我们是在无神论的国家中信神,所以注定要受到撒但恶魔的逼迫、迫害,但这苦受得有价值、有意义,是神许可的。藉着这样的逼迫患难临到,神把真理作到我们里面,使我们有资格、有能力承受神的应许。这“苦”是神的祝福,是神打败撒但的见证,也是我被神得着的有力证据。今天,我因着跟随神而经受恶魔如此的迫害,这是我的偏得,我应高兴踏实地接受才是。

  • 魔窟一劫体尝神爱更深

    那一刻,我心里真切地感受到了神的安慰与鼓励,感到神就在我的身边陪伴着我,鼓励我痛苦再大也要坚持下去,对神忠心到底,这才是刚强响亮的见证。我默默向神祷告:神啊,现在是需要我为你站住见证的时候,不管受多大痛苦,我也要在撒但面前为你作见证,哪怕是死也绝不背叛你,绝不向撒但屈服。那恶警折磨我一顿后,见我始终不说,便狠狠地将我摔在了地上。过后,我看到手腕处勒出一道深深的沟,疼得我撕心裂肺,至今我的右手提不了重东西。