全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(39)一个被开除的人要奉献钱财,对此教会里出现了意见分歧,一种认为应该接纳他的奉献,因为尽本分与得福受祸没关系,让他在神面前起誓永不反悔,任何人不能限制、定罪别人的善行,哪怕是被开除的人;另一种看法是开除的人跟神家没有关系,所以不该接纳。该如何分辨这两种观点?

答复如下:比如说,你是信神的,以后临到饥荒年头没饭吃了,正好有一个外邦人他有饭吃,他如果施舍给你饭吃你接不接呀?你说:“你不是信神的,我接受从神来的,不接受从撒但来的。”这话对不对呀?怎么解释这个事?别瞎定规,瞎定规没有用,怎么做对神家工作有利就怎么做。他是信神的人被开除了,他心里承认是真道,他捐献钱该接呀,他是真信,但是他得起誓写上字据,以后永远不后悔,然后教会就可以把钱接过来。或许他这是预备善行,同时也为神作工尽点儿微薄之力,这不是好事吗?两方面都成全,为啥不接呀?那你要饥荒年头没饭吃了,一个外邦人有饭给你吃,你不接受从魔鬼来的,你不吃就等着饿死呗,那外邦人就不是在神权下呀?他不是受造之物啊?他不能为神旨意效力呀?你那不定规神的作工吗?说这话的人都不通灵。所以如果有一些被开除的人要奉献钱财,让他起誓永不反悔,神家应该接受这笔奉献,我赞成这种看法,这个人是维护神作工的人。其余那些人说的谬论挺好、挺动听,都是假冒为善、假装属灵,其实不通灵,他们不是维护神作工的人,是拆台的人,是假仗义。人家为神作工效点力有什么不好的?人家要悔改、要预备点善行你还不让,你不是搅扰神作工吗?只要对神作工有利,对神选民有利,就是维护神作工的表现。不许人捐献,人捐献还不接的人是假仗义,慷神家之慨,人要给他钱他怎么就接呢?他是以好听的道理来迷惑人、显露他,结果坑害了神家利益,是假冒为善、不维护神家利益,是假仗义、假属灵,是胳膊肘往外拐,吃里爬外,还偷吃神祭物,听他说话挺属灵,尽拆神家台。你们对这种人恨不恨?恨就对了。有一个人信神信了两三年,有人要把他开除,一个人就在那儿卖人情,说“神家有规定,被开除的人以前所捐献的钱必须都给退回去”,你们说这种说法对不对?人捐献的钱神家还得给退回去,上面有这样的规定吗?捐献完后悔的可以退回去,他没后悔,捐完了怎么还能退呢?这是不是牺牲神家的利益来讨好人哪?他为啥不把自己腰包钱掏出来退回去呢?这是不是胳膊肘往外拐、吃里爬外呀?他假冒仁义,牺牲神家利益,讨人的好,是吃里爬外的败类!一个人不管他是走什么路被开除了,这些年神在他身上花费的心血代价那么大,他捐献得对不对呀?要不神的心血代价向谁讨去?在每一个人身上花费的心血代价有多少啊,他该捐献,对不对呀?教会弟兄姊妹传福音给你花费多少心血?各级带领在你身上浇灌服事花费多少心血?这个用金钱能计算吗?能衡量过来吗?那点钱还要给退回去,捐献给神的那就是神的祭物,用得着你慷慨吗?你想搞个人交易呀?以出卖神的祭物达到自己目的,让人看你好,什么自私卑鄙的事都干得出来,这不是浑人、恶人吗?这样的恶人你这几年给神选民生命带来多大亏损,你捐那点儿钱能弥补吗?你把那么多神选民都开除了,你捐多少钱能弥补过来?一个神选民的性命值多少钱?你捐那点钱算钱吗?能买回一个灵魂吗?还想把钱给人退回去,拿神的祭物作交易,真是个魔鬼!

上一篇:为什么有一些撒但势力会迷惑一帮人为他心甘情愿地效力、奔跑,这帮人还死维护,决不回头?那该怎样帮助被迷惑的人呢?

下一篇:有一弟兄平时抽时间给弟兄姊妹修理VCD、MP3等机子,或帮弟兄姊妹买买东西,小区带领说这弟兄是在引诱人、拉拢人、迷惑人。请问这样的结论对吗?

相关内容

  • 敬畏神的原则

    1.必须清楚神鉴察人心肺腑、鉴察一切,人的存心企图神了如指掌,这是对神起码的认识;2.必须了解神的行政与诫命,还要寻求真理,达到对神的性情有真实认识产生敬畏神之心;3.必须凡事留心神的意思,能常常祷告神寻求真理,居安思危能体贴神的心意才不至抵挡神;4.无论神怎么作工、是否合人观念、圣灵怎么带领,人都…

  • 聚会交通神话的原则

    1.必须交通对神话真理的真实经历与认识,能够让人明白真理得到造就,有实行的路; 2.交通神话真理必须结合认识自己,还要交通实行真理的原则与路途,不能空谈字句道理; 3.必须让有圣灵作工、有实际经历的人多交通,达到让人明白真理认识神话的果效; 4.聚会应对各种严重问题实行揭露解剖,只要基本符合事实对人…

  • 认识神话的原则

    1.吃喝神话时必须以祷告寻求的心认真揣摩神话,仰望圣灵的开启光照,才能逐渐明白真理;2.读神话时必须注重明白神话的真理实际,明白神的要求与其意义才是真正认识神话;3.必须在神话里找答案来明白神话,这样才容易明白真理的实际所在与实质意义;4.必须注重实行神话,借着经历神话得着圣灵的开启才能明白神话真理…

  • 反省认识自己的原则

    1.必须在神审判揭示人败坏实质的话上常常反省自己,认识自己的本性实质与败坏真相;2.必须抓住自己的过犯、败坏流露反省自己,达到看透自己的可怜程度,背叛肉体满足神;3.临到修理对付、击打管教、失败挫折时应反省自己,认识自己的缺少与软弱处、致命处;4.借着别人跌倒失败的经历来反省自己,使自己得到教训、益…