全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(39)一个被开除的人要奉献钱财,对此教会里出现了意见分歧,一种认为应该接纳他的奉献,因为尽本分与得福受祸没关系,让他在神面前起誓永不反悔,任何人不能限制、定罪别人的善行,哪怕是被开除的人;另一种看法是开除的人跟神家没有关系,所以不该接纳。该如何分辨这两种观点?

答复如下:比如说,你是信神的,以后临到饥荒年头没饭吃了,正好有一个外邦人他有饭吃,他如果施舍给你饭吃你接不接呀?你说:“你不是信神的,我接受从神来的,不接受从撒但来的。”这话对不对呀?怎么解释这个事?别瞎定规,瞎定规没有用,怎么做对神家工作有利就怎么做。他是信神的人被开除了,他心里承认是真道,他捐献钱该接呀,他是真信,但是他得起誓写上字据,以后永远不后悔,然后教会就可以把钱接过来。或许他这是预备善行,同时也为神作工尽点儿微薄之力,这不是好事吗?两方面都成全,为啥不接呀?那你要饥荒年头没饭吃了,一个外邦人有饭给你吃,你不接受从魔鬼来的,你不吃就等着饿死呗,那外邦人就不是在神权下呀?他不是受造之物啊?他不能为神旨意效力呀?你那不定规神的作工吗?说这话的人都不通灵。所以如果有一些被开除的人要奉献钱财,让他起誓永不反悔,神家应该接受这笔奉献,我赞成这种看法,这个人是维护神作工的人。其余那些人说的谬论挺好、挺动听,都是假冒为善、假装属灵,其实不通灵,他们不是维护神作工的人,是拆台的人,是假仗义。人家为神作工效点力有什么不好的?人家要悔改、要预备点善行你还不让,你不是搅扰神作工吗?只要对神作工有利,对神选民有利,就是维护神作工的表现。不许人捐献,人捐献还不接的人是假仗义,慷神家之慨,人要给他钱他怎么就接呢?他是以好听的道理来迷惑人、显露他,结果坑害了神家利益,是假冒为善、不维护神家利益,是假仗义、假属灵,是胳膊肘往外拐,吃里爬外,还偷吃神祭物,听他说话挺属灵,尽拆神家台。你们对这种人恨不恨?恨就对了。有一个人信神信了两三年,有人要把他开除,一个人就在那儿卖人情,说“神家有规定,被开除的人以前所捐献的钱必须都给退回去”,你们说这种说法对不对?人捐献的钱神家还得给退回去,上面有这样的规定吗?捐献完后悔的可以退回去,他没后悔,捐完了怎么还能退呢?这是不是牺牲神家的利益来讨好人哪?他为啥不把自己腰包钱掏出来退回去呢?这是不是胳膊肘往外拐、吃里爬外呀?他假冒仁义,牺牲神家利益,讨人的好,是吃里爬外的败类!一个人不管他是走什么路被开除了,这些年神在他身上花费的心血代价那么大,他捐献得对不对呀?要不神的心血代价向谁讨去?在每一个人身上花费的心血代价有多少啊,他该捐献,对不对呀?教会弟兄姊妹传福音给你花费多少心血?各级带领在你身上浇灌服事花费多少心血?这个用金钱能计算吗?能衡量过来吗?那点钱还要给退回去,捐献给神的那就是神的祭物,用得着你慷慨吗?你想搞个人交易呀?以出卖神的祭物达到自己目的,让人看你好,什么自私卑鄙的事都干得出来,这不是浑人、恶人吗?这样的恶人你这几年给神选民生命带来多大亏损,你捐那点儿钱能弥补吗?你把那么多神选民都开除了,你捐多少钱能弥补过来?一个神选民的性命值多少钱?你捐那点钱算钱吗?能买回一个灵魂吗?还想把钱给人退回去,拿神的祭物作交易,真是个魔鬼!

上一篇:为什么有一些撒但势力会迷惑一帮人为他心甘情愿地效力、奔跑,这帮人还死维护,决不回头?那该怎样帮助被迷惑的人呢?

下一篇:有一弟兄平时抽时间给弟兄姊妹修理VCD、MP3等机子,或帮弟兄姊妹买买东西,小区带领说这弟兄是在引诱人、拉拢人、迷惑人。请问这样的结论对吗?

相关内容

  • 敬畏神的原则

    1.必须清楚神鉴察人心肺腑、鉴察一切,人的存心企图神了如指掌,这是对神起码的认识;2.必须了解神的行政与诫命,还要寻求真理,达到对神的性情有真实认识产生敬畏神之心;3.必须凡事留心神的意思,能常常祷告神寻求真理,居安思危能体贴神的心意才不至抵挡神;4.无论神怎么作工、是否合人观念、圣灵怎么带领,人都…

  • 经历试炼熬炼的原则

    1.必须明白凡是试炼熬炼都是神的安排,都有神的爱、神的心意与要求在其中;2.在试炼中必须安静在神面前祷告寻求摸神的心意,绝对顺服神的作工;3.必须寻求真理坚定信心站住见证,顺服神是关键,宁可咒诅自己也不发怨言背叛神;4.经历试炼熬炼必须达到明白真理认识神的果效才能发出真实的感谢与赞美。相关神话如下:…

  • 看望弟兄姊妹的原则

    1.凡是真心信神但还不明白真理的都属于该看望扶持的对象,应凭爱心尽其所能地帮助;2.对初信的人要有极大爱心耐心扶持,应多注重见证神的作工让人明白真理体尝到神的爱;3.根据人存在的现实难处交通真理解决问题,达到让人认识神作工感觉有路可行;4.看望弟兄姊妹不单解决生命进入的问题,对其他难处也应尽力帮助,…

  • 传福音见证神的原则

    1.必须根据神话把神的末世作工见证得清楚透亮,解除人的观念想象除去拦阻障碍; 2.对每个线索都要认真分析研究,制定可行方案,力求达到打开局面的最佳果效; 3.必须选准可传对象灵活采用多种智慧方式,只要不违法不犯罪怎样能多得人就怎样实行; 4.必须仰望圣灵作工随从圣灵引导,采取灵活快捷的直传、随传,形…