欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

一个带领跟教会执事聚会时,交通分辨弟兄姊妹身上有邪灵作工和搅扰教会生活的表现,配搭就跟这两个有邪灵作工与搅扰教会生活的弟兄姊妹说:“教会带领在背后论断、定罪、批臭你们,他在拆你们的台。”请问这种表现该如何分辨?

答复如下:这个配搭是在搅扰教会工作,他不是真正配搭教会工作的人,他是配搭撒但搅扰教会工作,这个配搭人性太坏,应该把他撤换掉,没错,百分之百的对,必须把他撤换。这个配搭不是好东西,他拆毁教会工作,教会带领作的工作是正当的,是为了维护教会生活,对有邪灵作工的人必须限制,这正当。教会带领作正当的工作,配搭来搅扰,来帮助那些反面的、有邪灵作工的人对抗教会带领,对抗教会工作,这是不是搅扰教会生活?这是不是打岔神作工?这是不是搅扰教会工作呀?所以这个配搭不是好东西,是恶人。

上一篇:有一弟兄平时抽时间给弟兄姊妹修理VCD、MP3等机子,或帮弟兄姊妹买买东西,小区带领说这弟兄是在引诱人、拉拢人、迷惑人。请问这样的结论对吗?

下一篇:交通真理时常谈分辨人与论断人,这两者有什么区别?

你可能喜欢的内容