全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(43)正面的对付修理与来自撒但的打压、迫害在人身上达到的果效有什么不同?

答复如下:正面的修理对付能让人明白真理、认识自己,人有真实悔改,与撒但的打压这个性质不一样,撒但打压就是出于撒但性情的,出于恶人的打压、陷害。受打压的人如果不是明白真理、追求真理的人就消极了,就跑了,他一看神家也不公平,就背叛真道,“这些人咋这么坏呢?我不信了”;如果说是喜爱真理、追求真理的人,撒但打压能让他长分辨,他长分辨之后,他看透问题的实质了:“这不是神不要我,这不是神打压我,神不打压我,神是爱,这是出于撒但的,但出于撒但的我该怎么对待呢?”迫使他寻求真理,他虽然被打压了,但是他不埋怨神,他心里照样追求真理,照样吃喝神话,照样不离开神,有时还倒激起他真心信神、追求真理的心志。同样受打压,这就分被打压的是什么人了。

上一篇:交通真理时常谈分辨人与论断人,这两者有什么区别?

下一篇:工作安排上说要无条件地接受弟兄姊妹提的意见,但弟兄姊妹提的意见不是事实真相,而是抓住败坏流露不放,并且是带着论断,不知怎么正确对待,能否在这方面再交通交通?

你可能喜欢的内容