全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(44)工作安排上说要无条件地接受弟兄姊妹提的意见,但弟兄姊妹提的意见不是事实真相,而是抓住败坏流露不放,并且是带着论断,不知怎么正确对待,能否在这方面再交通交通?

答复如下:这就得根据他的情况,如果他没有恶意,他不会看事,因不明白真理套规条,他根据你的过犯、败坏流露抓住事实了他就这么对待,这个就得当无知的弟兄姊妹来处理,该正确对待,跟他交通真理,让他明白真理,这样一分辨,就能正确对待了,不能打击,他是无知,不明白真理,你就得担待、忍耐、包容;如果他是撒但恶魔,他是有意识地作恶,他一贯整那些追求真理的人,一贯对人就这么恶,抓住问题无限上纲,抓住过犯、抓住把柄就想一棍子打死,这样的恶人就得揭露他的本性实质,跟他讲事实摆道理,问他“你有根据吗?你这也不合真理呀”,用真理把他先驳倒,他要接受真理了就拉倒,要不接受真理就把他的阴谋诡计再拿出来,再把他一贯对待人的表现都拿出来,让别人一听,“对呀,他是在整人”,把撒但的诡计揭破了,大家都弃绝他,都反对他,这个问题就解决了,这叫用真理解决问题。并不是一味地对谁都讲包容、忍耐,他真是出于撒但恶魔就得揭露了,出于无知的弟兄姊妹受别人指使上当受骗,或者没有真理套规条,这就得以极大的忍耐、包容来对待。最主要看这个人有没有人性,如果是恶人就另一种对待法,如果是一般的人性不好的,但是交通真理透亮后能解决他的问题,那就得凭爱心,讲究点包容、忍耐。要分辨事情的性质、对方的性质是什么,因人而异,就这么解决。

上一篇:正面的对付修理与来自撒但的打压、迫害在人身上达到的果效有什么不同?

下一篇:有些弟兄姊妹对以往自己被打压的事一直放不下,虽然带领工人给他赔礼道歉,但他还是觉得这些事对他的伤害太大,一直活在埋怨之中,这种情形该怎样解决?

你可能喜欢的内容