全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(46)教会生活十项原则中有一项是神选民自由选择成组聚会的原则,我近几年因为尽特殊本分,一直跟教会的弟兄姊妹没什么接触,现在工作安排下来,我不知道该怎么实行合适?

答复如下:尽特殊本分的最好别参加当地教会的聚会,这个有必要。因为参加当地聚会不一定哪一个人出了什么环境就把你咬出来,这就很麻烦,所以,凡是尽特殊本分的人最好和自己有联系的带领工人或者被接待的人在一块聚会,肯定能达到果效,绝对不耽误生命长大。所以我建议,凡是尽特殊本分的人最好别参加当地教会聚会,要和带领工人或者属于与自己同种情况的人在一块儿聚会就可以了。另外跟谁聚会也别暴露自己的真名真姓,就说一个灵名就完事了,他别的啥也不掌握,光在一块交通真理。总之,在现在这个危险环境里,你过教会生活、寻求真理最好得有智慧,保证安全,在保证安全的前提下寻求过教会生活,这样保险。有的人不讲究安全也没出啥事,但是说不定哪天就容易带来环境,人不谨慎不对,谨慎还是对的。

上一篇:有些弟兄姊妹对以往自己被打压的事一直放不下,虽然带领工人给他赔礼道歉,但他还是觉得这些事对他的伤害太大,一直活在埋怨之中,这种情形该怎样解决?

下一篇:教会聚会可以自由转小组,有的小组聚会多达八九个人,为了安全起见如何实行为好呢?

你可能喜欢的内容