全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(48)因着上网我这五个月一直受到隔离或半隔离的限制,最近算是恢复正常聚会了,但带领以“各级带领不要与上网的弟兄姊妹有直接联系”这句话为根据,不光带领不见我,多数工人也不见我,我感觉得不到供应,另外他们还限制我自由成组聚会。关于上网的人是否有被选举权?是否可以成组聚会?请上面交通解答。

答复如下:凡是上网的人他都掌握一些上网的安全常识,所以凡是上网的人基本可以保证不出事。另外上网的人要求聚会这是正当的,只要他要求聚会,就应该给他安排一个组聚会,或者自己选择一个组聚会,只是别让他乱窜就行,就在一个组聚会。还有一个,上网的人如果适合做带领也有被选举权,本身就有被选举权,因为不是开除的。他如果适合做带领,素质也好,人性也好,神选民就应该选他做带领或工人,选举带领工人只要够条件就行,不在乎人家上没上过网,或者作过什么工作,这个与做带领没关系。就是以前有过犯的,或者坐过监的、被抓过的,他出来以后,弟兄姊妹已经确定他也没有跟踪的,他也没有做犹大的事、背叛的事,这样的人照样可以选为带领工人。神家规定凡是被抓的人必须得经过半年隔离审查,这个半年期一过,发现没有大红龙跟踪,他也没有做过什么出卖弟兄姊妹的事,那就可以恢复教会生活,恢复教会生活以后,当然有被选举权,他如果适合做带领,照样可以选举。什么样的人够做带领的资格、选带领的条件但是不能选为带领呢?那就是被通缉的,大红龙的确在抓他,的确在跟踪他,的确在撒网找他,这样的人只能隐藏不能做带领了。如果以往他在那地方出过环境,现在他离开那个地方了,在别处照样可以尽任何本分,照样可以做带领工人,只要离开当地就可以。

上一篇:教会聚会可以自由转小组,有的小组聚会多达八九个人,为了安全起见如何实行为好呢?

下一篇:我们教会有的人在搞真理归纳,请问该如何对待这个问题?

相关内容

  • 聚会交通神话的原则

    1.必须交通对神话真理的真实经历与认识,能够让人明白真理得到造就,有实行的路; 2.交通神话真理必须结合认识自己,还要交通实行真理的原则与路途,不能空谈字句道理; 3.必须让有圣灵作工、有实际经历的人多交通,达到让人明白真理认识神话的果效; 4.聚会应对各种严重问题实行揭露解剖,只要基本符合事实对人…

  • 传福音见证神的原则

    1.必须根据神话把神的末世作工见证得清楚透亮,解除人的观念想象除去拦阻障碍; 2.对每个线索都要认真分析研究,制定可行方案,力求达到打开局面的最佳果效; 3.必须选准可传对象灵活采用多种智慧方式,只要不违法不犯罪怎样能多得人就怎样实行; 4.必须仰望圣灵作工随从圣灵引导,采取灵活快捷的直传、随传,形…

  • 认识神话的原则

    1.吃喝神话时必须以祷告寻求的心认真揣摩神话,仰望圣灵的开启光照,才能逐渐明白真理;2.读神话时必须注重明白神话的真理实际,明白神的要求与其意义才是真正认识神话;3.必须在神话里找答案来明白神话,这样才容易明白真理的实际所在与实质意义;4.必须注重实行神话,借着经历神话得着圣灵的开启才能明白神话真理…

  • 经历试炼熬炼的原则

    1.必须明白凡是试炼熬炼都是神的安排,都有神的爱、神的心意与要求在其中;2.在试炼中必须安静在神面前祷告寻求摸神的心意,绝对顺服神的作工;3.必须寻求真理坚定信心站住见证,顺服神是关键,宁可咒诅自己也不发怨言背叛神;4.经历试炼熬炼必须达到明白真理认识神的果效才能发出真实的感谢与赞美。相关神话如下:…