欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(48)因着上网我这五个月一直受到隔离或半隔离的限制,最近算是恢复正常聚会了,但带领以“各级带领不要与上网的弟兄姊妹有直接联系”这句话为根据,不光带领不见我,多数工人也不见我,我感觉得不到供应,另外他们还限制我自由成组聚会。关于上网的人是否有被选举权?是否可以成组聚会?请上面交通解答。

答复如下:凡是上网的人他都掌握一些上网的安全常识,所以凡是上网的人基本可以保证不出事。另外上网的人要求聚会这是正当的,只要他要求聚会,就应该给他安排一个组聚会,或者自己选择一个组聚会,只是别让他乱窜就行,就在一个组聚会。还有一个,上网的人如果适合做带领也有被选举权,本身就有被选举权,因为不是开除的。他如果适合做带领,素质也好,人性也好,神选民就应该选他做带领或工人,选举带领工人只要够条件就行,不在乎人家上没上过网,或者作过什么工作,这个与做带领没关系。就是以前有过犯的,或者坐过监的、被抓过的,他出来以后,弟兄姊妹已经确定他也没有跟踪的,他也没有做犹大的事、背叛的事,这样的人照样可以选为带领工人。神家规定凡是被抓的人必须得经过半年隔离审查,这个半年期一过,发现没有大红龙跟踪,他也没有做过什么出卖弟兄姊妹的事,那就可以恢复教会生活,恢复教会生活以后,当然有被选举权,他如果适合做带领,照样可以选举。什么样的人够做带领的资格、选带领的条件但是不能选为带领呢?那就是被通缉的,大红龙的确在抓他,的确在跟踪他,的确在撒网找他,这样的人只能隐藏不能做带领了。如果以往他在那地方出过环境,现在他离开那个地方了,在别处照样可以尽任何本分,照样可以做带领工人,只要离开当地就可以。

上一篇:教会聚会可以自由转小组,有的小组聚会多达八九个人,为了安全起见如何实行为好呢?

下一篇:我们教会有的人在搞真理归纳,请问该如何对待这个问题?

你可能喜欢的内容