欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(51)上面的工作安排与讲道交通发下来,谈到圣灵作工的趋势越来越紧迫,但弟兄姊妹感觉不到有紧迫感,多数都是不痛不痒,或只是紧张一两天之后又没知觉了,请问这种情形该如何解决?

答复如下:现在你只能为这事祷告,让大家祷告亲近神,聚会多读神话,多交通真理,最好配合圣灵作工,让圣灵作工达到果效,这个情形一点点才能转变过来,你如果凭人想怎么做就能达到果效那就不容易,得有圣灵作工,都祷告寻求圣灵作工。另外,还要看透一个事实,教会中多数的人不是追求真理的人,只有少数三分之一左右的人才是能够追求真理的人,你把能够追求真理的人调动起来,让这些人好好追求真理就已经够了,之后再用三分之一的人带动其他人就完事了。你如果眼睛老盯在那三分之二好瞎起哄、贪恋世界、不追求真理的人身上,老让他们追求真理,你使多少劲儿也白搭,那你就愚蠢了,你把追求真理那几个人供应好、浇灌好,带动起来,这就够了,这些人一起来,那些不追求真理的人当中慢慢地有一少部分人也能起来追求真理。记住了,就是到大灾难降临的时候,多数人也不会真正追求真理,把这个事看透就妥了,把那些能够追求真理的人培养起来、供应起来、调动起来就完事了。

上一篇:我们聚会祷告完就开始读上面的工作安排和上面的交通,很少吃喝神话或者不吃喝神话,我坚持把吃喝神话摆在第一位,然后再读上面的工作安排或上面的交通,但是他们说我这么实行是死守规条、排斥圣灵使用之人,跟不上神作工的新步伐。希望上面在这方面的实行上给交通一下。

下一篇:要求带领工人落实好上面的工作安排,达到什么果效才算真正落实好了?