欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(52)要求带领工人落实好上面的工作安排,达到什么果效才算真正落实好了?

答复如下:工作安排里面有很多的原则,有处理各种问题的,处理假带领、敌基督的,还有教会生活进入正轨的,还有教会选举的。无论落实哪方面的工作安排,只要把问题公正地处理好了,撒但彻底蒙羞了,神选民感觉神公义、神是爱,感觉神的作工太奇妙,对神的作工产生真实认识了,更愿意追求真理了,这就是按工作安排作工最终达到的果效;让神选民看见神家处理问题公正,从神家的工作安排、讲道交通上能看见神的作工,看见神家的一切工作是完全出于圣灵的开启光照,这是神的爱临到了,这是神的全能、神的智慧。你看看,落实工作安排能让人达到对神的作工有认识,能看见神的爱、神对人的拯救,另外也看见神的全能智慧,这就是按工作安排作工完全能够达到的正面果效。

上一篇:上面的工作安排与讲道交通发下来,谈到圣灵作工的趋势越来越紧迫,但弟兄姊妹感觉不到有紧迫感,多数都是不痛不痒,或只是紧张一两天之后又没知觉了,请问这种情形该如何解决?

下一篇:2010年12月1日、2011年6月1日的工作安排都说要按三方面原则交通神话,弟兄姊妹也愿意按这三方面原则来交通,但因领受得有限,不知如何交通才能达到更好的果效。