欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(54)我们是尽特殊本分的,接触的人很有限,现在教会的正邪大战我们不可能身临其境,没有亲自接触一些恶人、假带领、敌基督,聚会交通这方面的真理就觉得空洞,不知该怎样学功课。

答复如下:有一些特殊情况一般经历不着教会的正邪大战,如果说有机会接触接触也有益处,但是不接触也有办法达到会分辨。像有一些假带领、敌基督不一定老得接触,你认为“我得接触十个假带领,对十个假带领都会分辨,我才能达到真会分辨”,其实不用接触那么多,接触一个就够,都大同小异,没什么多大区别。敌基督接触一次,邪灵接触一两次就够分辨了,再加上其他人接触的,再一交流,或者从讲道交通里,或者从弟兄姊妹举的例证里一看就明白了。所以说没有必要把这些事、这些人、各种各样的反面教材都亲身经历、亲自接触,虽然外表不一样,但是他们走的道路、他们的实质、他们说的话、他们的观点都一样,大同小异,不用全接触。尽特殊本分的人接触不着怎么办?有时候看看这方面的资料也能知道一些,他们说的那些谬论你会分辨就行了,不管他们的谬论出自什么背景,只要这种谬论一出来你能达到会分辨,以后在任何背景里出现类似谬论都能会分辨,这不就达到果效了吗?另外还学点这样的功课:在你接触的人当中,虽然不一定有假带领、敌基督,但是他走的道路、他的观点跟假带领、敌基督相似,你会不会分辨呢?对这些人也会分辨,他们走这样的道路,如果他们有地位、有权势就是敌基督,这不也等于亲自跟敌基督、假带领接触是一样的效果吗?有些功课亲身经历好一些,但是不能亲身经历,从别人的经历当中,从例证、书本上看也能达到果效,虽然不完全一样,在明白真理达到分辨的程度上也能达到,这一点能达到明白真理了,能有实际果效了,不管你亲身经历多少那就无所谓了,也不是大问题。把你身边的这些人你会分辨也不错呀,还有各种谬论你会分辨就妥了。好比说9月6号的工作安排里提到恶行30条,你一看那30条表现就是作恶,在现实生活当中哪些人是作恶的人呢?有时候人作恶好像不可思议,其实很现实的说法就是你身边自以为有时候不错的人,他也能作出这种恶来,你就知道能做出30条恶行的人或者能做出其中一条的人不一定就是特别恶的人,有一些特别好的人也能作恶,不认识神的人都能抵挡神。所以你光从书本上看一些东西,你别用规条套,你别凭想象,根据现实生活当中有一些恶行就是那些真心信神的人干的,也可能就是追求真理的人做出来的,他是追求真理的人这不假,但是因为他没得着真理,也能做出打岔的事来,在没得着真理之前,他有没有受迷惑的可能?有没有走错路的可能?有没有抵挡神的可能?都有,因为神的话说得最明白,“不认识神的人都是抵挡神的人”,凡是不认识神的人不知不觉就会抵挡神,这是真实的。所以你有时候没亲身经历正邪大战,你身边的那些人如果没有真理、真理不太透亮也能做出一些恶行来,得这么看。如果把问题能看到这种程度,跟经历正邪大战的人所领受的都一样了,那再临到一些假带领、敌基督也会分辨了,这不也跟接触敌基督、假带领参与正邪大战达到的果效一样嘛!

上一篇:2010年12月1日、2011年6月1日的工作安排都说要按三方面原则交通神话,弟兄姊妹也愿意按这三方面原则来交通,但因领受得有限,不知如何交通才能达到更好的果效。

下一篇:当我们解剖一些恶人的时候,有些人就会起来为恶人打抱不平,这时我们就受辖制,不敢继续交通,这种情况该怎么办?

你可能喜欢的内容