全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(56)有的人说揭露恶人实质、解剖败坏人类的本性不是高举神、见证神,请问高举神、见证神是否一定要老谈认识自己?

答复如下:高举神、见证神包括各个方面,并不是仅在交通生命经历时交通对神的认识才是高举神、见证神,现在敌基督、假带领否认神的作工,否认圣灵使用的人,这个时候我们揭露撒但的阴谋诡计,揭露恶人、假带领、敌基督的撒但本性,借着交通真理把神见证出来,让人归向神,让人高举神、见证神,让撒但蒙羞,这是不是更实际地见证神、高举神?你们说维护神的作工是不是在高举神、见证神?让人脱离撒但权势,归在神的名下,能顺服神的作工,维护圣灵使用之人的作工,使他的工作安排能落实到教会中,使神选民得到益处,这是不是在高举神?是不是在见证神?撒但在那儿抵挡神,在那儿搅扰打岔神作工,这个时候我们不揭露撒但诡计怎么实现高举神呢?你把撒但诡计揭破了,撒但的阴谋揭破了,神选民识破了,然后神选民才知道:“啊,他们是抵挡神哪!那我们得顺服神作工,我们得站在神一边哪!”这是不是高举神、见证神能达到的果效?所以高举神、见证神有多种方式,不是光交通真理的时候讲讲自己的见证,揭露敌基督也是高举神、见证神,揭露撒但的阴谋诡计也是在高举神、见证神,可以说凡是用真理解决实际问题都是在高举神、见证神,凡是为达到真理掌权,让神选民进入实际,使神的名得荣耀,使神的心得满足,这些作法都是在高举神、见证神。你应对什么是高举神、见证神有纯正的领受,有全面的认识,你才会有全面的实行。在试炼中怎么高举神、见证神是一种方式,正邪争战中怎么高举神、见证神也是一种方式,生命经历当中谈自己的认识高举神、见证神又是一种方式,不同的方式达到不同的果效。在教会混乱的时候怎么高举神、见证神?让人认识神作工,好让人顺服神作工,别偏离正路,这是不是在高举神、见证神?所以凡是把人带到神面前的作法都是借着高举神、见证神达到的;凡是解除假带领、敌基督的迷惑使人脱离撒但权势,使人能顺服神作工,能真正归向神,这也是在实际地高举神、见证神;能使人对神有认识,分辨撒但、弃绝撒但归向神,这都是在高举神、见证神,这也都是高举神、见证神必须达到的果效,如果没有这果效就不是高举神、见证神了。凡是达到使人能恨恶撒但、脱离撒但,真正归向神、顺服神,这都是高举神、见证神达到的果效,所以不管怎么做,你达到了这样的果效,这本身就是在高举神、见证神。

上一篇:当我们解剖一些恶人的时候,有些人就会起来为恶人打抱不平,这时我们就受辖制,不敢继续交通,这种情况该怎么办?

下一篇:怎样反省自己才能达到果效?表面的东西可以认识到,更深一点的就难挖掘出来,请交通一下该怎样更深地挖掘自己的本性。

你可能喜欢的内容