欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(57)怎样反省自己才能达到果效?表面的东西可以认识到,更深一点的就难挖掘出来,请交通一下该怎样更深地挖掘自己的本性。

答复如下:人在很多事上对自己的缺少或者对自己所做的违背神心意、抵挡神的地方都认识不到,或者认识得很浅,这是因为什么?明白真理太浅,经历太浅哪!人经历得浅认识就浅,经历得深认识就深了。经历得深怎么认识得深呢?好比说你练武术,没有高人指点你练得就浅,有一些动作没有高人指点,你那个动作永远是走过程,没果效,你认识得很浅,你认为那样练就已经很不错了,所以你那种练法就不能进深,达不到太大的果效;如果一个高人把一些你发现不了的奥秘给你指出来了,最后你一练效果就不一样,这个时候你的认识就进深了,认识一进深,你的经历、你的实行果效随着就上来了。所以在生命经历中真有明白真理的人给你解剖几次,你就进深了,你就真明白了。真明白真理的人对你做的那个事来个修理对付,那是出于圣灵的作工,他的对付直接打中你的要害,直接刺透你的心与灵,那一次就解决了很大的问题,可以说够你几年的经历才达到的果效。生命经历进深得借着什么?真明白真理的人对付修理你。如果有真理的人他不对付修理你,他不吱声,看见你尽本分、作什么工作不给你指点,你能不能长进?你不能长进,这是绝对的。你如果真能得着一个有经历的人帮助你,那你得跟他在一块儿尽本分事奉神,最后他发现你问题了,他非要对付你,非要说你、指点你,你就得一些长进,虽然当时你受一些苦,但是这一段时间你的长进可以说比你一两年的经历都深、都强,这是绝对的;他要不给你指点光你自己经历,够你经历几年才能认识到,或许你这辈子这个问题都不容易解决。好比说有一个人长了一个怪病,一般的大夫治不了,就有一个高人能给他治,其实高人治那个病还真容易,是很简单的一个办法,那你说你要遇不着这个高人,这个病可能就折磨你一生,这是不是事实?你要早遇上这个高人,那这个病早得医治。所以说信神在生命经历上也凭的是缘分,神给安排这个环境,我们有幸跟哪一个明白真理的人相处、交通,在一起配搭事奉,这不是缘分吗?

上一篇:有的人说揭露恶人实质、解剖败坏人类的本性不是高举神、见证神,请问高举神、见证神是否一定要老谈认识自己?

下一篇:我看见多数弟兄姊妹都是在聚会中谈谈自己的败坏,跟神话对一下号,具体的认识、实行方面谈得少,没有细节,所以临到很多事就看不透,只是一个劲儿地认识自己,感觉几年来没多大变化。这种情形该如何解决?

你可能喜欢的内容