欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(62)神话中说到,彼得是以享受神的审判刑罚为喜乐,那是因为他看见了神的爱,但我在现实生活中临到刑罚、挫折和痛苦时,心里对神的爱心和信心就减少。请问,在经历神的审判刑罚时该怎样追求才能看见神的爱,达到对神有信心和爱心?

答复如下:你必须得认识神怎么作能变化你的性情,能对你的性情变化、对你的真实悔改有益处,对你的生命进入有益处,能看透这个事才能看透神的爱。好比说,在你面前有两个人跟你接触,一个人会阿谀奉承,尽讨好你,随着你的喜好说话,你喜欢听啥话他就说啥话,天天哄你开心;另一个人就比较有原则,他不讨好你,说公道话,说合乎真理原则的话,并且心直口快,你做得不对他敢直接揭露,敢直言责备。那你说这两个人哪个人对你的生命进入有益处啊?你对你的生命进入如果没有负担,光喜欢开心,喜欢乐呵,那你就喜欢阿谀奉承那个人,你就选择跟他在一起生活相处,而把那个敢直言相劝的、说真话的排斥在外。那你现在到底选择和什么人相处?和什么人交朋友?选择什么人做你的带领?主要应该考虑哪方面利益呀?肉体快乐好还是生命长进有益处好呢?这不就是知道什么是爱了吗?撒但会哄你开心,撒但有爱吗?没有爱,外表对你好的,让你肉体喜欢的那不是爱,那是反面的,那是败坏你、坑害你、断送你。说真话,能按原则办事,能解决你实际问题,发现你真有问题能敢直言相劝、直言责备,这样的人诚实、真实,这是有正常人性的人,这是走正路的人。这样的人你如果选他做带领,或者做朋友交往相处,那你得的益处就大,你就能走上正路,你可能就会因他得福;你如果选个属撒但的、假冒为善的人做朋友、做带领,你可能就会因他受祸,因着他背叛真理,因着他远离神、背叛神,最后因着他而灭亡。那你该选举什么样的人做带领呢?这么说好明白了吧。

上一篇:自己也愿意往上够,但感觉信神尽本分很苦,压力很大,尤其尽本分没果效、性情没有什么变化时就会消极,这种情形该怎么解决?

下一篇:在字句道理上也知道对付修理对自己的性情变化很有益处,但在临到事时面对弟兄姊妹的指责、对付修理却发蒙,好活在事里论对错,不能准确地摸到神的心意,请问在临到事时怎样才能摸到神心意,达到认识自己、认识神?

你可能喜欢的内容