欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(68)有些弟兄姊妹的名誉地位心特别重,怎么交通都在名誉地位上患得患失,防备、猜疑、耍诡诈,不能心怀坦荡地尽本分,也不能与弟兄姊妹正常相处、和谐配搭,对这样的情形不知如何交通、解决才能达到更好的果效。

答复如下:这个问题那是出于本性的问题,不是交通几次就能解决的,你就像我这么多次地交通,慢慢他们对地位也就淡薄了。你重本分,别重地位,神交托给你的是本分,不是给你个地位,而你接受神托付的时候存心不正,你领受地位,不要本分,这就是悖逆神。地位不值钱,只能断送人,只能坑害人,不能给人带来益处,所以你别重地位。你看保罗特别重视他那个地位,总说做耶稣基督使徒的保罗写信给哪个哪个教会,这话合适吗?现在你们看见这样说不合适,那以前看圣经的时候感觉到没有?那时就感觉不到,就不会分辨,有很多话他说得都没有意义,没有什么益处,还老显露自己。解决人名誉地位心特别重的问题你得把名誉地位给人带来的危害说透。如果你站在地位上尽本分这就麻烦,尽本分怎样做才能蒙神悦纳这个要清楚,“我是尽受造之物的本分,不是神给我个地位我才尽这个本分,因为我是受造之物我才尽这个本分”,这是合神心意的,你如果因着地位尽这个本分这存心就错了,地位不能带来本分,神托付你本分时没带那个地位,没说让你做什么什么带领,神是让你接受这个托付,尽这个本分,作这工作。耶稣来的时候,他说“我是耶稣基督,我是神膏立的”这话了吗?他是来尽职分,来完成他的工作,并不是让大家知道他有那个地位。你注重地位,地位能坑人、能断送人,没什么意义,你把地位是虚空看透就好了。什么时候你尽本分不是站在地位上尽本分,而是尽受造之物的本分,那个时候你的生命性情就变化了,你就不宝爱地位了,而宝爱你是受造之物该尽的这本分,宝爱你是受造之物该尽的义务,如果没有这个本分,你就不配活在神面前,就不配称为人,就不是真正的、合格的受造之物,你这么认识就对了。人没有地位到底能不能尽好本分这个很显明人哪,如果你有地位你站在地位上作工,那你没有地位你凭啥作工?如果没有地位你所作的工、所尽的本分人都喜欢,对人都有益处,完全获得圣灵作工,这才是真本事。你们说争地位、争名誉的人可耻不可耻?又自私,又卑鄙,又可耻,在教会里就争地位的人是性情最坏的人、最糟糕的人、最邪恶的人,不好好尽本分老争地位、争名誉,老想当带领,这是最卑鄙、最无耻的。那些真正高尚的人就只愿满足神,把本分尽好,把责任尽到,有没有地位无所谓,没有地位他照样尽自己的本分,不受地位辖制,这样的人心里宽广,他的想法合神心意,比较高尚。

上一篇:我比较自是,在工作上别人提建议时总觉得别人的思路不如自己的思路好,在没有真理依据的情况下不愿接受别人的建议,尤其在传福音分析、安排线索时表现比较明显。若按自己的思路安排成功了,就更加狂妄,更不愿采纳别人的建议了,在此情形中如何实行才准确,更能让自己的生命有进入?

下一篇:教会里有的弟兄姊妹是怕受刑罚、怕遇到祸患才不得已来尽本分,并不是因对神的作工有认识来尽本分,请问该如何交通才能更好地扭转这种情形?

你可能喜欢的内容