全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(70)以前我一直传福音,传福音时只想得人,就极力配合,现在尽特殊本分,对自己要求就不高了,反正我也不是带领,只要把本职工作作好,不出差错就行了,虽然我也愿意尽有危险的本分,但不太注重生命进入,请上面交通怎样扭转我的这种情形。

答复如下:对自己要求不高,这就属于对自己的生命进入没有多大负担,没有负担长进慢哪!另外你敢保证这样就能蒙拯救吗?蒙拯救的标准是啥?活出真正的人生得达到什么果效?你没有真理能活出有意义的人生吗?人活着总得有点价值、有点意义,到死的时候琢磨琢磨:“我这一生没白活呀,做了几样实事,有许多善行。”弟兄姊妹也感觉:“这个人活着时对我们帮助可不小,他曾经在我困难的时候给我帮助、施舍,曾经接待过我。”都说你好,愿意纪念你,你死得也很坦然,感觉:“我没白活,神恩待我,我感谢神,但是还有一样不足,我咋没做更多的好事,没为通行神旨意付更多代价呢?哎呀,那时还是有点懒惰,还是有点愚昧,不太聪明。”人该后悔这个了,老琢磨:“那些年我都有什么环境呀?在那个环境里我要真努力付点代价,还能做得更好吗?还能活得更有意义吗?我尽没尽上全力?”一琢磨这个,就感到还有后悔的地方,还有遗憾的地方。你们说什么是真正的幸福?就是能做点真事心灵里感觉那个安慰呀,那个享受啊,这就叫幸福,这是最幸福的。活得有价值就幸福,活得没价值,像个大蛆、大虫,像粪堆似的,那不是幸福,自己都感觉窝囊、恶心,心灵里没享受那叫啥幸福?所以人活着得有心志,没有心志不行,安安逸逸一辈子,什么有意义的事也没做,这样活了一生有啥意义?总之,没心志的人没多大出息。有心志好啊,你越有心志信神神给你的越多,神给你越多,你做得就越好,活得越有意义,活得越有价值;神要不给你了,你就停止了,没有生命力了,没有存在的价值,那你就完了,该灭亡了。所以你就得追求真理,越追求神给你的越多,给你越多你活得越有价值,你发挥出的价值越高,你活得越有意义,自己心里越有满足,感觉“我没白活,神恩待我了,我活得挺好”。你所受的苦、你所付的代价、你所做的事无论多么苦你不后悔,反而成了享受了,这可真厉害!现在为通行神旨意受苦,为追求真理受苦,为追求被成全受苦,这苦受得有没有意义?现在你感觉苦,等到明天你就感觉是享受了,这一辈子都受用无穷,真理永远是你生命的动力,取之不尽,用之不完,你也谱写了你一生的篇章啊!所以你有心志追求真理,神给得就多,丰丰富富,给得越多你活得越有价值,你的人生越有光彩。

上一篇:教会里有的弟兄姊妹是怕受刑罚、怕遇到祸患才不得已来尽本分,并不是因对神的作工有认识来尽本分,请问该如何交通才能更好地扭转这种情形?

下一篇:我们现在稍微认识到了黑暗权势的危害性,如情感、钱财、地位、肉体,但在现实生活当中还是受这些东西的辖制、捆绑,实行不出真理来,过后心里又难受,不清楚具体实行的路途,请上面交通一下。

你可能喜欢的内容