全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(71)我们现在稍微认识到了黑暗权势的危害性,如情感、钱财、地位、肉体,但在现实生活当中还是受这些东西的辖制、捆绑,实行不出真理来,过后心里又难受,不清楚具体实行的路途,请上面交通一下。

答复如下:人受肉体辖制,但是心里得有数啊,你能做出什么事来这个得清楚,如果你清楚这个事以后,有一些环境你就要避免。比如说,你在男女上能犯错误,你在哪个女人(男人)身上能犯错误,这个环境你得避免。另外,你在钱财上容易犯错误,那在保管钱财上你该采取什么措施?或者交给别人保管,或者找两个人监督,这样就保证不犯错误了,得采取一些措施,不能让撒但钻空子,没有这个实行不行。有时候该逃就逃,该采取措施的时候不能手软哪!好比说,你管理钱财老想贪,今天花点,明天花点,越贪越大,这种情况你就赶紧交权吧,让别人管吧,你再管就麻烦了,圣灵就把你交给撒但了,或者让你长病,如果说真受惩罚,你说那是不是得不偿失啊?有些人说:“我以前也犯过错误,还没受到什么惩罚,这个惩罚到底真有假有?我再继续犯犯吧。”就怕这样,等犯到一个地步不可收拾了,那个惩罚也临到了,临到也就没有回头路了,是不是这么回事啊?临到就没有回头路啊,人别把路走绝了。像个人情感、钱财、地位这几方面,走不好就走到绝路上了,如果说人老想站地位,贪享地位之福,老想出人头地,让人都听你的,这个时间长了容易产生什么问题?这个败坏肉体没有得到限制,没有得到对付,就不能受约束,如果它放纵起来,这是不是老魔鬼撒但的真相又显明了?真相显明了,就看见这不是真正人的样式。人的肉体就得受约束,让它受点辖制没什么坏处。有的人就感觉“教会里老有一些人跟我过不去,他老揭我的短,我做什么坏事、有什么败坏流露都让他看见了,就他碍我的眼”,你们说如果真有这样的环境临到,有这样的人在你身边,这是好事还是坏事啊?这个环境你别挪开,你别把那个人支跑了,那个人对你是保护啊!另外,你对哪个人要产生情感怎么办?也得想点办法能避免情感的发生,有时可以调离,你跟他远离不就妥了嘛,看不见他,不但不能跟他在一块儿接触,看都看不见,这个事慢慢就消失了。在钱财方面也能避免犯罪,以后神家管理钱财都有严格的制度,一有严格的制度都得按制度实行,人就钻不了空子,这样败坏肉体想作恶也作不出来。一方面有自己的办法来限制、约束;一方面神家也有一些制度、行政措施;另外,再加上自己的祷告、配合、寻求真理,这样就能保证不犯错误。钱财、地位、情感这三方面都不犯错误,那就可以说你不会有太大的问题了。

上一篇:以前我一直传福音,传福音时只想得人,就极力配合,现在尽特殊本分,对自己要求就不高了,反正我也不是带领,只要把本职工作作好,不出差错就行了,虽然我也愿意尽有危险的本分,但不太注重生命进入,请上面交通怎样扭转我的这种情形。

下一篇:以前工作安排里谈到,人没有圣灵作工一般自己能知道,但有些人自己却认识不到,用工作安排来对照时,他们嘴里能承认,但心里不服气,这是什么原因?

你可能喜欢的内容