欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(73)怎么才能持之以恒地实行一方面的真理呢?如做诚实人方面的真理,实行一段时间之后,当交通另外一方面的真理时又把做诚实人的真理丢掉了,这个问题怎么解决?

答复如下:信神必须持守住哪些真理人不清楚,就以为一个时期交通什么真理,就持守那个真理,其他的真理就不要、不持守了,以往交通过的真理如果明白了,要把他变成自己的生命所是,以后就守住,就成为自己生命了,不用再讲了,再交通新的真理,生命里又增加一项真理,这么追求才对呀,并不是赶时兴、守新话题,话题一旧就不是真理了,这是错误的。这是不是对真理没有纯正的领受啊?人不宝爱真理,今天讲啥就注重啥,以前讲的现在不讲了就把他丢掉,这是不是不喜爱真理呀?学校老师讲课每讲一个新课的时候,讲过的课就没用了吗?是让你扎根在心里,存留在心里,你必须持守住啊,如果你把一个真理当作一种道理、规条,守几天就把他扔掉,就把他忘记了,这是不是不喜爱真理呀?说明你不认识真理,不知道真理的价值。做人从开始信神到最后所明白的一切真理都得能成为自己生命的所是,成为自己生命的一部分,这样的人才是追求真理的人。信神不赶时兴,记住了,每一项真理都得持守住。不喜爱真理的人、浑人、不务正业的人,无论交通哪方面真理,过后是不是就没了?有的真理只停留在教会里交通、思想、揣摩,回家就没事了,回家就没有真理、没有神话了,这样的人是不是真心信神的人哪?这样的人都是不喜爱真理的人。不喜爱真理的人最后等到教会生活结束了,什么真理都交通完了,他也就一无所有了,什么都没了,这样的人多,这样的人不能蒙拯救啊,这是个麻烦,就像一个学生不好好学习,学哪个课程当时应付糊弄,过后就忘了,也不复习,结果考试什么也不会,就被淘汰了,是不是这么回事啊?这个问题的根源就是不喜爱真理,不把明白的真理当回事,明白了就扔掉。那怎么解决呀?好好揣摩揣摩这些真理的意义是什么,实行真理的意义是啥,所有的真理人为什么要接受,接受真理的意义是什么,把这方面真理揣摩透了,慢慢就能宝爱真理了,这个问题才能解决。

上一篇:以前工作安排里谈到,人没有圣灵作工一般自己能知道,但有些人自己却认识不到,用工作安排来对照时,他们嘴里能承认,但心里不服气,这是什么原因?

下一篇:怎样追求才能具备真理,对这方面实行的路不太透亮,请上面交通一下。

你可能喜欢的内容