全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(75)有的人多少次立下心志想追求爱神,但临到事时爱的却是自己的名利、地位、肉体、情感、亲人,总也不能真实去爱神,上面交通说“无论进入哪方面的真理,必须先明白这方面真理”,所以很希望能听到上面关于怎么追求能达到真实爱神这方面的讲道交通。

答复如下:追求爱神这个不容易达到,为什么不容易达到呢?因为没有直接一下子就达到爱神的,就像两个人相处能彼此相爱,这是建立在什么基础上的?那两个人得特别熟悉,达到知心了,对方有可爱之处,对方对你有爱,给你很多帮助,你有感恩的心,最后你对对方也有了爱心,他是借着与你知心接触达到的爱。如果人要达到爱神就得对神有认识、对神的性情有认识,如果一个人在不明白真理的情况下他还想爱神,一个劲儿要达到爱神,那永远也达不到。要爱神起码先达到什么?看你喜不喜爱真理,你如果能喜爱真理,真得着真理了,真对神有认识了,那就能爱神;你如果对真理不感兴趣,那你爱神永远也达不到,我说这个路对吧。爱神是借着认识神达到的果效,你如果现在不喜爱真理,不追求真理,那你达不到认识神,达不到认识神你还想爱神那就是空话,那就是做梦,因此你首先得达到认识神。有很多人老凭想象说:“要是能爱神那可好了,要是能爱神那顺服神、实行真理、忠于神不都容易做到了嘛,什么时候能达到爱神呢?”要达到爱神只有一条路,就是追求真理、追求认识神。等你明白真理到一个地步,对神有认识了,你看见神的所有所是都是可爱,神的可爱之处太多了,那个时候你自然就爱神了。现在你对神的可爱之处认识不到啊,神熬炼你、试炼你、审判你、刑罚你,你感觉都是痛苦,你能爱起来吗?你爱不起来,等有一天你经历审判刑罚、试炼熬炼受了许多痛苦,最后生命性情变化了,蒙拯救了,那个时候才看见神的良苦用心哪,看见神真实的爱、真实的拯救,爱神的心才能生发出来。那追求爱神怎么达到?先追求真理,追求真理对各方面真理都透亮了,都明白了,都进入实际了,那个时候对神就有认识了,人能达到认识神的时候才能爱神,现在真理明白太少,你想爱也爱不起来。

上一篇:怎样追求才能具备真理,对这方面实行的路不太透亮,请上面交通一下。

下一篇:到底什么是真正的见证?被征服的见证与被成全的见证的区别是什么?

你可能喜欢的内容