问题(77)请举例交通什么是违背圣灵的开启光照。

答复如下:有些真理人心里明白,但是临到事当时他考虑的是肉体利益、虚荣脸面,或有情感作用就违背真理,违背真理的时候心里也明白这件事这么做不对,这是违心的,这不合乎真理原则,你心里明白的那个东西就是出于圣灵的开启光照;另外,有时候人真不知道圣灵的开启光照,认为是自己的想法,所以就没有顺服、没有实行,还是根据肉体的想法、肉体的喜好做事,这是违背圣灵的开启光照。其实,你那个正确的想法就是出于圣灵的开启光照,你当人的想法处理了,又放弃了,这就是违背圣灵的开启光照了。有时候你做一件事,心里就有一个意思,你这么做不对,你不应该这么做,这是抵挡神,这更是明显的圣灵开启光照,这是借着良心发出呼救啊,警告你让你停止,你还不听,心太刚硬,仍凭自己的意思做事,尤其在重大原则上违背圣灵开启光照,必定带来受惩罚的后果,过不长时间管教就临到你了。

上一篇: 到底什么是真正的见证?被征服的见证与被成全的见证的区别是什么?

下一篇: 根据什么原则能找到自己合适的位置?

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索