全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(1)神话提到,把神的话先读一读,然后把属灵术语都掌握,还要把里面关键的异象找出来,把关键的实行找出来,这几方面具体该怎么实行呢?

答复如下:信神最主要就是在神话上能明白真理,这是最基本的功课,不管你信神多少年,你要想在真理上长进得快,进入得快,那你平时就得多下点功夫。多下哪些功夫啊?你先读神话,有时候有很多话你没有经历读不明白,听讲道好明白一点,那你就可以在聚会的时候读神话,平时多听讲道,听讲道不知不觉你对神话就明白了。为什么有些时候你读神话没读明白,听讲道反倒把神话明白了?讲道里讲的都是对神话的经历,都是教会的实际问题,交通的这些实际问题正是根据神话交通的,正是人的真实经历,所以你多听讲道听明白了,就给你读神话、明白神话铺路了。你听讲道的时候有一些属灵术语不太明白,业余时间多揣摩揣摩,如果身边有明白真理的人,再问问他们这句术语怎么讲,什么意思,等你基本明白了就可以了。听讲道听得比较多了,这个时候再读神话就没有什么难处了,就会揣摩神话。你读神话,你可以挑你能明白的,能够上的,你就会揣摩,会摸神话里面的意思,这样你吃喝神话能达到一些果效,你再吃喝神话里面就有信心,有兴趣,愿意吃喝,这都是借着听讲道交通,过教会生活,听弟兄姊妹交通,最后达到给明白神话铺路了。刚才提的问题就是怎么读神话,读神话需要解决的问题,这是自己必须下的功夫,一个是属灵术语你得先明白,另外神话里面说的是指哪个问题的实质,是指哪种情形,把这个再揣摩揣摩,还有神对人的要求是啥,神为啥要把这个事揭示出来,为什么恨恶这个事,再摸着神的心意,这样你对神话的意思就算真正明白了。如果人说对神话已经明白了,但不明白神的心意,不明白神为什么要说这句话,为什么要提这个问题,这个意义看不透,那你对神话还是不明白。好比说你小的时候上学,父母嘱咐你上学的时候别跟同学打架,上课注意听讲,走路注意走路边,注意点车,父母嘱咐的话你当时明不明白?那父母为啥说这话呀?父母的存心是啥呀?存心是爱,要不是爱能和你说这个吗?所以你明白父母说话的意思,还得摸着父母的心意,他为啥这么说,出于什么,你把出于保护你、出于爱你这个摸着了,那你就真明白这句话的意思了。我们读神话也是这样,神为什么把我们的败坏一条条都揭示出来了?神的心意是啥?让我们脱离这些败坏,这些败坏在人身上那不是人的形象,不是人的样式,也就是不是人该这么做的,不是人的生活,你脱去这些,照着神的话去实行,你就能满足神,就能合神心意,你就活出了真正人的样式,吃喝神话就要达到这样的果效,这才算真正明白神话了,认识神话了。

上一篇:被成全达到能掌舵的七条标准

下一篇:有时带领、工人跟弟兄姊妹交通自己的经历,但弟兄姊妹要求带领、工人把经历的神话找出来,若带领、工人记不得具体是哪段神话,他们便说带领、工人谈的是字句道理,这事该怎么对待?

你可能喜欢的内容