欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(2)有时带领、工人跟弟兄姊妹交通自己的经历,但弟兄姊妹要求带领、工人把经历的神话找出来,若带领、工人记不得具体是哪段神话,他们便说带领、工人谈的是字句道理,这事该怎么对待?

答复如下:你可以这样和他们说:“我交通神话的时候我都能记住吗?能现找吗?按照你们这个要求,我要老给你找出神话再交通,有些时候就耽误交通了,我就什么也不能说了,那你要说没实际,我也没办法,我的确没啥实际。”你这么说就完事了,别在意那些话,别受辖制。你觉得怎么交通真理合适,只要有一部分人得着造就了,能印证的确有益处就行了,别听个别人瞎论断。这里有真理可寻求,别受人辖制,你得知道你自己在做啥,你为什么这么做,合不合神心意,你清楚了你做的事符合真理,符合神的心意,那就不管人怎么说,让他们随便说,你该咋做就咋做,实行真理坚定不移,如果真有错误可以纠正,如果你做得对了,别人怎么指责你得持守自己的正确观点,我做事就是这个原则。所以有些敌基督、邪灵、谬妄的人,无论他怎么说我不受他辖制,我也用不着跟他大发雷霆,大动干戈,我也不用开除他,根据他的表现让教会处理他。他要有点好作用,真正吃喝神话能明白些真理,能实行些真理,那就把他选为带领;他如果啥真理不明白,啥真理不实行还搅扰,教会可以决定开除,那是教会决定,我不参与个人意见,下面的事我不管,教会的事由教会处理,我只尽我的本分就完事了。

上一篇:神话提到,把神的话先读一读,然后把属灵术语都掌握,还要把里面关键的异象找出来,把关键的实行找出来,这几方面具体该怎么实行呢?

下一篇:小区工人下教会交通真理时交通不透亮就消极,这个问题该怎么解决?

你可能喜欢的内容