全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(3)小区工人下教会交通真理时交通不透亮就消极,这个问题该怎么解决?

答复如下:小区工人交通真理不透亮,现在有一个什么问题呢?有一些真理的确不容易交通透亮,那得采取一个办法,就是你找一篇相关的神话读一读,读完神话以后再找工作安排、讲道交通对照,一对照人就明白了,你把你的认识再交通一点,总之不管你是读神话还是读讲道交通,能达到让人明白真理的果效,能把这个事看透,能解决这个问题不就完事了嘛。你得有办法,达到能解决问题,这样就不消极了,你如果临到问题也不找神话读,也不看上面的讲道交通、工作安排,自己解决不了就消极,这是不是有点愚昧,懦弱?好比说一个家庭,父母对儿女说“我们上班去了啊,到中午饿了你们自己做着吃,你们不会做饭有方便面,烧点水一泡就吃吧”,到中午饿了怎么样?想起父母说的话,说把水烧开了一泡方便面就可吃,一烧火呢还怕着火,又怕这又怕那,结果吃不上饭饿得直哭,这是什么问题呀?这是不是人愚昧无知啊?人太愚昧无知。你要解决别人的问题,你找段神话念念,找相关的讲道交通、工作安排念念,再补充交通两句不就妥了嘛,咱们人再有经历说出的话也没有神话有能力呀,你把神的话说出来,多念两遍,再在工作安排里找解决问题的原则多念两遍,大家一看明白了,你交通多点少点无所谓了,那问题不就解决了嘛。你不想办法解决问题老瞎哭啥呀?自己做不了就消极,这不是愚昧嘛,你有粮食你不会做饭怨谁呀?怨你无能,人太懦弱不行啊,得想办法解决。你们说遇到这些问题有没有办法解决?读神话行不行?让你今天解决一个问题,你一琢磨“解决这个问题我没啥话说呀,我也说不透啊,哎呀,我赶紧找神话,找工作安排,找上面的讲道交通,找上十段八段,我去念念,先念哪段,后念哪段,我先把它安排好,然后带着神话去解决问题”,这就是办法,找到办法人就有底气,你没有办法到那儿一交通没有话了,大家看笑话,感觉尴尬,之后就消极,你不愚蠢吗?你为啥不做准备呀?为啥不多准备点神话呀?这个问题这么解答行不行啊?学会没有?办法就是找神话,找讲道交通、工作安排,多找几段神话,重要的神话读他两遍三遍,你有多少认识再交通点,不就解决了嘛。你得有办法,有聪明智慧,不想办法,老想凭自己的本事,到那儿一讲没讲几句,交通的也不好,人家提点问题也解决不了,就蒙羞了,你为啥不找神话呀!传福音的人都有这种经历,到福音对象那儿一交通没交通透,失败了,说那两句话人家也不服,最后琢磨琢磨“我找一些神话,在什么情况下读这段神话,在什么情况下读那段神话”,结果再去传福音,他一提问题,把这段神话念念、那段神话念念,念几段神话人家服了,说这是真道,结果把人得着了,传福音的人有这种经历会依靠神,依靠神话解决问题,这叫凭真理解决问题。事奉神尽本分没有这个路途不行,没有这个聪明智慧不行!

上一篇:有时带领、工人跟弟兄姊妹交通自己的经历,但弟兄姊妹要求带领、工人把经历的神话找出来,若带领、工人记不得具体是哪段神话,他们便说带领、工人谈的是字句道理,这事该怎么对待?

下一篇:在尽本分的过程中分不清什么是圣灵的拦阻。

你可能喜欢的内容