欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(8)每次工作安排下来的时候,各级带领、工人都是及时下发工作安排,及时交通工作安排,但每次交通总看不到果效,这是什么问题?

答复如下:每次下发工作安排是不是聚会交通两至三次啊?交通两三个聚会大家都明白了,工作安排主要的意思是啥,这就达到了果效。带领、工人得领会准确,得会抓关键、重点,根据工作安排再看看自己教会存在哪些问题,教会有哪些问题需要解决,按照工作安排解决,把问题解决了不就完事了吗?不是光读一遍、看一遍就完事,借着工作安排得解决点实际问题。工作安排下发的意义是啥?上面为什么要发工作安排?重点要解决哪些问题?你得把问题解决,两三个聚会主要是为了解决问题。如果说那个教会都是初信的,没啥问题可以解决,读一遍、看一遍就完事,这可以,如果那个教会真存在一些问题,正是工作安排要求各级带领、工人必须解决的问题,那你落实工作安排就不是光读两遍了,得解决问题呀,因为你那个教会存在工作安排里提到的那些问题,那两次聚会、三五次聚会得解决这些问题,这才是真正落实工作安排。带领、工人得先明白发放工作安排的目的是什么,要达到什么果效,要解决哪些问题,把这些事看透了,去聚会交通才有果效,听明白了吧。那你们说工作安排是不是根据众教会存在的问题发的?那不是说空话,那不是讲字句道理,那是根据教会存在的问题写出来的,工作安排都是白话文,看完工作安排都不知道说的是啥,都不知道该解决哪些问题,那这个带领、工人身量太小,没有负担,也不胜任哪。

上一篇:怎样追求才能有真实的爱心?

下一篇:有些带领、工人因为忙很多事务工作,有些事就做不好,然后就消极,就觉得自己工作能力差,素质差,但又不敢撂挑子,遇到这种情形该怎么办?

你可能喜欢的内容