全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(12)这段时间多数弟兄姊妹都愿意传福音,而且也有点果效,但是大红龙到处发传单,让学校的孩子监督父母,造成传福音有难处,因此弟兄姊妹就消极,不知怎样交通才能使弟兄姊妹都能积极进入。

答复如下:你以为传福音尽本分就那么简单?神在末世作工拯救人充满了争战,这场争战比有硝烟的争战还激烈,还残酷,信徒随时都能被抓到监狱,你看大红龙魔鬼那手段多残酷啊,实行各种封锁,在孩子身上还下功夫,街道、村庄、村委会都是魔鬼的监狱,魔鬼就在监狱里抢人。如果在一个安逸环境里啥难处没有,那还作啥见证啊?谁都能作到了,所以作这样的忠于神的见证得付代价,得受苦。有点难处就灰心,就消极,那你没有见证,你要神的心不真,你没有忠于神的心;你要真有忠于神的心,再艰难、再困苦也不灰心,也得想方设法、千方百计去作工作。你看看地上那些个魔鬼政权,在战斗、争夺权力的时候他们艰不艰苦啊?他们是不是也把脑袋别在裤腰上啊?他们为了啥?为了一个地位、一个享受,冒着生死危险、枪林弹雨去搞地下活动、上战场打仗。那我们为了得着真理、得着生命,为了剩存下来得着永生,更值得我们去冒险,更值得我们去克服一切困难。老把传福音尽本分的事看得太难,一难就灰心,就退后,这样的人太脆弱,不坚强,没有毅力,没有真心,你为养育你的儿女,为了你的丈夫(妻子)你咋不消极退后呢?没有一个人因为家庭生活困难,因为丈夫(妻子)没挣多少钱就不想活了,都想克服困难顽强地活着,为神的作工、为追求真理能不能受点苦啊?不受一点苦能有见证吗?见证作好了永远不后悔。现在你因为怕受苦最后没作出见证,到有一天神公开显现的时候,那个时候你就会后悔,你感觉这是遗憾终生啊,永远消除不了;你现在受多大苦对于你以后来说都是安慰,都是满足,都是享受。那个时候你一提大红龙掌权,你就有话说“我们传福音有多大难处,那学校怎么教育孩子监督父母,大红龙怎么监视,街头巷尾怎么安监测器,我们走到哪儿怎么走,晚上睡觉怎么睡,穿什么鞋、穿什么衣服”,那就有见证,你尽本分受这么多苦还坚持。那儿女一听:“哎呀,你真行,我们真羡慕你,可惜我们那会儿太小不懂事。”如果有一天神公开显现了,你一回忆以前没有见证,一提就后悔,那时你胆小如鼠,尽做缩头乌龟了,苟且偷生,你还有见证吗?人家一作见证,你是满了羞愧,满脸都是蒙羞,你还怎么活呀?有啥享受啊?说话都没有底气,一点都不仗义,没有见证你就后悔了。现在把握不好机会,你还想“哎呀,我可别出去传福音,我再等两天,等大红龙垮台了我再传吧”,垮台还用你传哪!神公开显现了,都是直接来信了,谁不承认真神哪,看见神显现谁不信哪,各宗各派直接就信了,还用你传吗?那时神家只找那些明白真理的人去浇灌,你不明白真理你就作不了浇灌工作。现在越有难处这才是作见证的时候,这才是显明人有无忠心、有无真实信心的时候,没难处还用你做?

上一篇:怎样才能达到有耐心地帮助弟兄姊妹?

下一篇:有的人也能尽本分,但从来不敞开谈自己的败坏,他的想法没人知道,他的情况我们都看不透,这该怎么对待?

相关内容

  • 看望弟兄姊妹的原则

    1.凡是真心信神但还不明白真理的都属于该看望扶持的对象,应凭爱心尽其所能地帮助;2.对初信的人要有极大爱心耐心扶持,应多注重见证神的作工让人明白真理体尝到神的爱;3.根据人存在的现实难处交通真理解决问题,达到让人认识神作工感觉有路可行;4.看望弟兄姊妹不单解决生命进入的问题,对其他难处也应尽力帮助,…

  • 向神祈求祷告的原则

    1.向神祈求祷告的真实意义是为明白真理达到顺服神、敬拜神,绝不能搞宗教仪式; 2.必须结合现实难处、问题向神祈求祷告,不能脱离实际讲空话与字句道理; 3.必须在尽本分与生命进入的所有问题上常常向神祈求祷告,寻求明白真理进入实际; 4.祈求祷告必须存敬畏神之心,还要有理智,不能要求神、强迫神、利用神,…

  • 传福音见证神的原则

    1.必须根据神话把神的末世作工见证得清楚透亮,解除人的观念想象除去拦阻障碍; 2.对每个线索都要认真分析研究,制定可行方案,力求达到打开局面的最佳果效; 3.必须选准可传对象灵活采用多种智慧方式,只要不违法不犯罪怎样能多得人就怎样实行; 4.必须仰望圣灵作工随从圣灵引导,采取灵活快捷的直传、随传,形…

  • 认识神话的原则

    1.吃喝神话时必须以祷告寻求的心认真揣摩神话,仰望圣灵的开启光照,才能逐渐明白真理;2.读神话时必须注重明白神话的真理实际,明白神的要求与其意义才是真正认识神话;3.必须在神话里找答案来明白神话,这样才容易明白真理的实际所在与实质意义;4.必须注重实行神话,借着经历神话得着圣灵的开启才能明白神话真理…