欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(13)有的人也能尽本分,但从来不敞开谈自己的败坏,他的想法没人知道,他的情况我们都看不透,这该怎么对待?

答复如下:这个不用管他,他能尽本分就行啊。凡是不敞开交通的人本性里有一个什么东西?第一个自是清高,第二个不让任何人摸着他的心。不让任何人摸着他的心,达到的果效是啥?就是让你高看他,就是让你崇拜他,如果他跟你一交心,你一看见他跟你一样,还崇拜他吗?你会想“闹了半天你跟我一样啊,我以前觉着你挺伟大呀,现在我一看你也跟我一样渺小啊,那我可不崇拜你了,我该藐视你了”,他怕人藐视他,所以不敢敞开跟人交心。这是不是有点诡诈、自私卑鄙呀?其实他想错了,他愚蠢在啥地方了?你越敞开交通你越伟大,你越不凡哪,因为人都不敢敞开交通,人都不能敞开的地方你敢敞开,这是不是需要勇气呀?人都不敢说的隐私他能说出来,这叫胆识啊,这个了不得呀,人只能越崇拜他。他越敢亮自己相,越敢说出自己的真实情形,这说明啥呀?他有真理,他有实际呀,他不怕你小瞧,他不管你怎么对待他,他让你看见一个实际,他让你看见的是真实的;他如果向你隐藏,让你啥也看不透,借此让你高举他、崇拜他,这就愚蠢了,越是隐藏越是让人看不透,不跟人交心,这个人越卑鄙、越狂妄、越自是,越是假聪明啊。你看一般的大人物都不敢亮自己隐私,但是真正敢亮自己丑态的、敢说出自己真情的人,最终大家还更佩服他,对不对呀?没有真理的人他狂妄自大,真正有真理的人他讲实际,他不狂妄,所以他就敢公开说。

上一篇:这段时间多数弟兄姊妹都愿意传福音,而且也有点果效,但是大红龙到处发传单,让学校的孩子监督父母,造成传福音有难处,因此弟兄姊妹就消极,不知怎样交通才能使弟兄姊妹都能积极进入。

下一篇:在和谐配搭上怎么实行真理?

你可能喜欢的内容