全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(19)通过安静迷惑人的事件我们带领、工人认识到自己没有真理实际,被敌基督迷惑,不能保护弟兄姊妹,同时也认识到自己里面有崇尚权势、地位、知识的大红龙毒素,没有正义感,心里感觉安静交通的有些地方不合适,但是没有及时点出来,太自私卑鄙,不维护神家利益,在这件事上我们还该怎么进入?

答复如下:这里面有两个问题:一个是真理太浅看不透,还有一些个人的存心与顾虑,因为看不透只是感觉好像不对,好像不合真理,但是又不敢说是谬论,更不敢把他看成是敌基督,这种情况如果人没有忠于神的心,对神没有真实的爱就会事不关己高高挂起,明知不对少说为佳,只求明哲保身。没有真理是不是都这么实行啊?如果真明白真理,他对神的心意就能体贴,他发现自己真理明白浅,看不透,但是感到“这个问题不是小事,这个人可能有问题,我得警醒,我得观察,我得盯住他,他万一是个恶人、敌基督、假带领我不能放过他,我得维护神家工作,我得保护神选民”,同样是真理不透亮,但他能这样体贴神心意,这样的人就对了,无论他有真理没真理,他临到这样的事,因接触时间短,也不能一眼就看透,正常人的思维都是借着长期观察把人看透了才能下断案,对不对呀?就像你到山上,冷不丁看见一个东西,那个头像老虎,你就说“这是老虎”,这不行啊,你得看它整个身形到底是不是老虎,如果看见老虎身子,老虎腿,老虎尾巴,都看清楚了,是个活灵活现的老虎,这时才能说是老虎,有的人刚看见一个头,一下子就喊“老虎”,结果怎么样?麻烦了,老虎一窜过来把他吃掉了,或者说那个老虎是假的,是人披个虎皮,这不出错了嘛。所以人不可能光听见一个人交通一次、说一点话就把人定为敌基督,但是一发现这个人他领受的有问题,另外他谈这个观点是要做事,要另走一条路,要另搞一套,要重新起头,是想打岔搅扰,就意识到“哎呀,这是敌基督的举动啊,这不是一般领受偏谬的问题了,这个人有野心、有企图啊,这个人值得关注,我不能放过他”,这样的人就是心里能敬畏神,能体贴神心意,是一个特别负责任的人,他对神家、对神选民负责任哪。所以在这类事上那就看你是不是真体贴神心意了,同样是真理明白不透亮,但是真能体贴神心意的人、维护神作工的人他特别有警觉,他能防备人,他能观察人,这样的人就厉害了,这样的人都是以后神定意要成全的人,这样的人如果追求真理保证能达到合神使用、被神成全;如果是不负责任的人也不追求真理,明白点真理还不透亮,另外丝毫不负责任,注重个人利益,不管别人,那这样的人就没什么价值了。事奉神最主要人得有责任心哪,尽本分得有良心、理智,得能维护神作工,这才是忠于神的人;你不维护神作工,不能合格地尽上自己的本分,为神选民办点实事,这样的人没什么正义感,不是真正喜爱真理的人,这个问题得看透。

上一篇:这次我们受敌基督迷惑的最大失败之处就是真理不透亮,另外一方面就是崇尚权势地位,当我们一听是从上面派来的,是上面任命的,就没有丝毫防备之心,对他的所说所作就全部顺服。我们想问一下,这个根深蒂固的崇尚权势地位的撒但毒素该怎样彻底解决?请交通一下。

下一篇:有一处单独由十三人组成的教会,他们自己选了教会带领,这个带领说他们原来的教会就是假教会,并说他们组成教会不是分裂教会,而是实行9月1日的工作安排“混乱之时追求真理之人可以单独组成教会”,他借此原则来达到控制神选民的目的,我们看他是想搞独立王国,而弟兄姊妹却没有分辨,我们也不知道该怎么交通。

相关内容

  • 认识神话的原则

    1.吃喝神话时必须以祷告寻求的心认真揣摩神话,仰望圣灵的开启光照,才能逐渐明白真理;2.读神话时必须注重明白神话的真理实际,明白神的要求与其意义才是真正认识神话;3.必须在神话里找答案来明白神话,这样才容易明白真理的实际所在与实质意义;4.必须注重实行神话,借着经历神话得着圣灵的开启才能明白神话真理…

  • 反省认识自己的原则

    1.必须在神审判揭示人败坏实质的话上常常反省自己,认识自己的本性实质与败坏真相;2.必须抓住自己的过犯、败坏流露反省自己,达到看透自己的可怜程度,背叛肉体满足神;3.临到修理对付、击打管教、失败挫折时应反省自己,认识自己的缺少与软弱处、致命处;4.借着别人跌倒失败的经历来反省自己,使自己得到教训、益…

  • 传福音见证神的原则

    1.必须根据神话把神的末世作工见证得清楚透亮,解除人的观念想象除去拦阻障碍; 2.对每个线索都要认真分析研究,制定可行方案,力求达到打开局面的最佳果效; 3.必须选准可传对象灵活采用多种智慧方式,只要不违法不犯罪怎样能多得人就怎样实行; 4.必须仰望圣灵作工随从圣灵引导,采取灵活快捷的直传、随传,形…

  • 看望弟兄姊妹的原则

    1.凡是真心信神但还不明白真理的都属于该看望扶持的对象,应凭爱心尽其所能地帮助;2.对初信的人要有极大爱心耐心扶持,应多注重见证神的作工让人明白真理体尝到神的爱;3.根据人存在的现实难处交通真理解决问题,达到让人认识神作工感觉有路可行;4.看望弟兄姊妹不单解决生命进入的问题,对其他难处也应尽力帮助,…