全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(20)有一处单独由十三人组成的教会,他们自己选了教会带领,这个带领说他们原来的教会就是假教会,并说他们组成教会不是分裂教会,而是实行9月1日的工作安排“混乱之时追求真理之人可以单独组成教会”,他借此原则来达到控制神选民的目的,我们看他是想搞独立王国,而弟兄姊妹却没有分辨,我们也不知道该怎么交通。

答复如下:工作安排怎么说的?是混乱之时、内乱之时,是现在吗?时候搞错了,混乱之时就指内乱以后,圣灵使用的人也没法跟你交通了,也不发工作安排了,完全都在灾难试炼中熬炼,那个时候如果教会被恶人控制,多数人都是随帮唱柳,都瞎起哄,真正追求真理的人可以单独聚会,现在没到那个时候,圣灵使用的人正带领呢,有牧人的情况下你应该经历神作工,参与正邪之战,把假带领、敌基督打垮,然后让追求真理的所有真心信神的人都正常吃喝神话,顺服工作安排,这对不对呀?现在是经历神作工的好时机,是参与正邪之战、装备真理的好时机,现在你分什么教会?你分完之后有正邪之战吗?都一个心眼的人在一块儿信神,光是空读神话不会结合实际有什么真理进入啊?所以现在你不参与正邪之战、不装备真理,以后灾难临到你怎么站立得住啊?他们领受的是不是偏了?神家说的是混乱之时,内乱以后,啥叫内乱以后?就是灾难临到了,没有人牧养了,光你们那儿教会单独在一块儿聚会,跟上面都联系不上,上面也不发工作安排,也没有讲道交通了,形势乱了,那个时候如果教会被恶人、敌基督控制了,真正追求真理的分别出来在一块儿,我是为那个时候给人设计出这么一条路,他现在就用上了,是不是过早点啊?你现在分不是分裂教会吗?你有真理跟敌基督、假带领争战哪,把神选民从假带领、敌基督、撒但权下带出来,带到神面前哪,这是你该尽的本分哪,正事你怎么不做呀?你搞分裂教会,你那几个人是教会,其余的那些人你敢说不是真心信神的人哪?他们被假带领、敌基督控制你不管,你没有责任哪,你没有爱心哪,这是不是有点自私卑鄙呀?就这么交通行不行啊?

上一篇:通过安静迷惑人的事件我们带领、工人认识到自己没有真理实际,被敌基督迷惑,不能保护弟兄姊妹,同时也认识到自己里面有崇尚权势、地位、知识的大红龙毒素,没有正义感,心里感觉安静交通的有些地方不合适,但是没有及时点出来,太自私卑鄙,不维护神家利益,在这件事上我们还该怎么进入?

下一篇:工作安排上说各级带领、工人都是民主选举产生的,任何人不得随意撤换、取缔,现在遇到这样的情况,一线二线、区里从教会中把正在尽本分的带领、工人提走传福音或尽特殊本分,因着看不透人,这些被提走的带领、工人一旦不合用,就得再放回去,回去后,教会已经补选好了该职位的带领和工人,教会中的多数人认为这是违背工作安排,而且造成了人才浪费,请问该如何合理地从教会中提人,才能做到真正地量材用人?另外,追讨祭物得掌握什么原则?

相关内容

  • 经历试炼熬炼的原则

    1.必须明白凡是试炼熬炼都是神的安排,都有神的爱、神的心意与要求在其中;2.在试炼中必须安静在神面前祷告寻求摸神的心意,绝对顺服神的作工;3.必须寻求真理坚定信心站住见证,顺服神是关键,宁可咒诅自己也不发怨言背叛神;4.经历试炼熬炼必须达到明白真理认识神的果效才能发出真实的感谢与赞美。相关神话如下:…

  • 看望弟兄姊妹的原则

    1.凡是真心信神但还不明白真理的都属于该看望扶持的对象,应凭爱心尽其所能地帮助;2.对初信的人要有极大爱心耐心扶持,应多注重见证神的作工让人明白真理体尝到神的爱;3.根据人存在的现实难处交通真理解决问题,达到让人认识神作工感觉有路可行;4.看望弟兄姊妹不单解决生命进入的问题,对其他难处也应尽力帮助,…

  • 反省认识自己的原则

    1.必须在神审判揭示人败坏实质的话上常常反省自己,认识自己的本性实质与败坏真相;2.必须抓住自己的过犯、败坏流露反省自己,达到看透自己的可怜程度,背叛肉体满足神;3.临到修理对付、击打管教、失败挫折时应反省自己,认识自己的缺少与软弱处、致命处;4.借着别人跌倒失败的经历来反省自己,使自己得到教训、益…

  • 聚会交通神话的原则

    1.必须交通对神话真理的真实经历与认识,能够让人明白真理得到造就,有实行的路; 2.交通神话真理必须结合认识自己,还要交通实行真理的原则与路途,不能空谈字句道理; 3.必须让有圣灵作工、有实际经历的人多交通,达到让人明白真理认识神话的果效; 4.聚会应对各种严重问题实行揭露解剖,只要基本符合事实对人…