欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(20)有一处单独由十三人组成的教会,他们自己选了教会带领,这个带领说他们原来的教会就是假教会,并说他们组成教会不是分裂教会,而是实行9月1日的工作安排“混乱之时追求真理之人可以单独组成教会”,他借此原则来达到控制神选民的目的,我们看他是想搞独立王国,而弟兄姊妹却没有分辨,我们也不知道该怎么交通。

答复如下:工作安排怎么说的?是混乱之时、内乱之时,是现在吗?时候搞错了,混乱之时就指内乱以后,圣灵使用的人也没法跟你交通了,也不发工作安排了,完全都在灾难试炼中熬炼,那个时候如果教会被恶人控制,多数人都是随帮唱柳,都瞎起哄,真正追求真理的人可以单独聚会,现在没到那个时候,圣灵使用的人正带领呢,有牧人的情况下你应该经历神作工,参与正邪之战,把假带领、敌基督打垮,然后让追求真理的所有真心信神的人都正常吃喝神话,顺服工作安排,这对不对呀?现在是经历神作工的好时机,是参与正邪之战、装备真理的好时机,现在你分什么教会?你分完之后有正邪之战吗?都一个心眼的人在一块儿信神,光是空读神话不会结合实际有什么真理进入啊?所以现在你不参与正邪之战、不装备真理,以后灾难临到你怎么站立得住啊?他们领受的是不是偏了?神家说的是混乱之时,内乱以后,啥叫内乱以后?就是灾难临到了,没有人牧养了,光你们那儿教会单独在一块儿聚会,跟上面都联系不上,上面也不发工作安排,也没有讲道交通了,形势乱了,那个时候如果教会被恶人、敌基督控制了,真正追求真理的分别出来在一块儿,我是为那个时候给人设计出这么一条路,他现在就用上了,是不是过早点啊?你现在分不是分裂教会吗?你有真理跟敌基督、假带领争战哪,把神选民从假带领、敌基督、撒但权下带出来,带到神面前哪,这是你该尽的本分哪,正事你怎么不做呀?你搞分裂教会,你那几个人是教会,其余的那些人你敢说不是真心信神的人哪?他们被假带领、敌基督控制你不管,你没有责任哪,你没有爱心哪,这是不是有点自私卑鄙呀?就这么交通行不行啊?

上一篇:通过安静迷惑人的事件我们带领、工人认识到自己没有真理实际,被敌基督迷惑,不能保护弟兄姊妹,同时也认识到自己里面有崇尚权势、地位、知识的大红龙毒素,没有正义感,心里感觉安静交通的有些地方不合适,但是没有及时点出来,太自私卑鄙,不维护神家利益,在这件事上我们还该怎么进入?

下一篇:工作安排上说各级带领、工人都是民主选举产生的,任何人不得随意撤换、取缔,现在遇到这样的情况,一线二线、区里从教会中把正在尽本分的带领、工人提走传福音或尽特殊本分,因着看不透人,这些被提走的带领、工人一旦不合用,就得再放回去,回去后,教会已经补选好了该职位的带领和工人,教会中的多数人认为这是违背工作安排,而且造成了人才浪费,请问该如何合理地从教会中提人,才能做到真正地量材用人?另外,追讨祭物得掌握什么原则?

你可能喜欢的内容