欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(22)有的假带领被撤,他不承认自己没有圣灵作工,说自己有圣灵的引导与管教,如临到事也碰壁,这就是圣灵的管教,不知该怎样交通解决。

答复如下:没有圣灵作工是假带领这是不错的,这个假带领是一种什么情形得先看透啊。没有圣灵作工不是说绝对一点没有,有时候有管教,但是管教、个别事上有点引导不代表圣灵的开启光照啊。那有的人神还没完全放弃,意思是允许他软弱,允许他逃避,允许他离开教会,但有一天管教就临到了,那你们说这样的人在世界上游荡两年又回来了,这算有圣灵作工吗?真正圣灵作工的意义是啥?是在神话里、在真理上的开启光照,这是神成全人的作工,偶尔临到点管教、惩罚、引导,这个不是真正意义的圣灵作工,只是神还没有放弃他,他还是神拯救的对象,神正在安排环境,到有一天临到什么环境他就该回来了。所以像这样的带领、工人就不是说根据他有没有圣灵作工,有没有圣灵管教、引导决定用不用、撤不撤,而是根据他丝毫没有真理实际、作不了实际工作就该撤了,这就是标准的假带领。没有圣灵作工都是假带领表现在哪儿人得清楚啊,就是这个人没有真理实际,从来不实行真理。一个从来不实行真理的人有没有真理实际呀?他没有圣灵开启光照,没有真理实际,作不了实际工作,这就是假带领,如果说他有圣灵管教、惩罚,说自己有圣灵作工,那他也是地道的假带领,就该撤换。没有圣灵作工的表现指啥说的?就是指没有真理实际,作不了实际工作,就这个表现。

 

上一篇:工作安排上说各级带领、工人都是民主选举产生的,任何人不得随意撤换、取缔,现在遇到这样的情况,一线二线、区里从教会中把正在尽本分的带领、工人提走传福音或尽特殊本分,因着看不透人,这些被提走的带领、工人一旦不合用,就得再放回去,回去后,教会已经补选好了该职位的带领和工人,教会中的多数人认为这是违背工作安排,而且造成了人才浪费,请问该如何合理地从教会中提人,才能做到真正地量材用人?另外,追讨祭物得掌握什么原则?

下一篇:有几个人论断圣灵使用之人的话特别恶毒,但从表面上看他们也没有什么存心目的,也没有拉帮结伙、搞独立王国的倾向,只是在B组里与一两个人在一起聚会,甚至聚会也不正常,现在又自动退去了,这样的人不知该怎样给他们定性,是敌基督还是恶人?

你可能喜欢的内容