欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(23)有几个人论断圣灵使用之人的话特别恶毒,但从表面上看他们也没有什么存心目的,也没有拉帮结伙、搞独立王国的倾向,只是在B组里与一两个人在一起聚会,甚至聚会也不正常,现在又自动退去了,这样的人不知该怎样给他们定性,是敌基督还是恶人?

答复如下:敌基督和恶人有什么区别?敌基督和恶人本性实质是一样的,都是恶魔本性。那怎么划分敌基督与恶人呢?不管他有地位没地位,凡是能迷惑神选民,长期从事迷惑人、打压人、拉帮结伙、搞独立王国,这就是敌基督;恶人他不作敌基督那类工作,他不做迷惑人、拉帮结伙、搞独立王国这些事,但是因为他攻击圣灵使用之人,攻击各级带领、工人,攻击追求真理的好人,那是本性决定的,那正常,这只能证明他就是恶人,是恶魔,但是他不是敌基督。好不好处理了?你就看看他一贯作法是什么,他坚持什么,他是有阴谋的,他是有目的的,他的所作所为有一个目标,要达到一个什么目的,采用什么方式、什么策略,他里面有一整套的存心目的、阴谋诡计,他如果一个时期、几个月、几年都是为了搞独立王国这个目的,四处奔走迷惑人、拉帮结伙、搞独立王国,这就是敌基督了;如果他也没干这些工作,光在当地与聚会接触那几个人说点恶毒的话攻击谁,那是本性决定的,那你们说这个人怎么划分知道了吧?这就是恶人,因为他不是坚持作迷惑人、搞独立王国的工作,他只是在个别时候发疯,对追求真理的人啦,对哪个带领、工人啦,对圣灵使用的人啦说点恶毒的话攻击,因为他是撒但本性嘛,他就什么话都能说出口,这纯属于恶人。

上一篇:有的假带领被撤,他不承认自己没有圣灵作工,说自己有圣灵的引导与管教,如临到事也碰壁,这就是圣灵的管教,不知该怎样交通解决。

下一篇:有个姊妹2008年初信神,后半年被敌基督迷惑后说我们是在信人,不是在信神,所以现在她只看神话,不听圣灵使用之人的交通,这样的人该怎么定性?

你可能喜欢的内容