问题(25)有一对夫妻被定性为敌基督,带领、工人已经对他们有分辨了,但弟兄姊妹还没有分辨,是先把他们开除了再给弟兄姊妹讲分辨呢,还是先给弟兄姊妹讲分辨,等弟兄姊妹都有了分辨后再开除他们呢?

答复如下:他们两个人现在搅不搅扰,作不作恶?他们两个人没作多少恶,但控制了两处教会一百多人,这样先隔离反省,不许他们两个人再控制教会,再控制就麻烦了,就把人迷惑透了,隔离后把他们两个人的恶行总结好了再开除。先隔离他们两个人就搅扰、迷惑不了人了,再调查他们两个人的材料,派两个带领、工人去跟弟兄姊妹交通真理,让他们一看这两个带领、工人比他们两个人交通得好多了,我们就听这两个带领、工人的,自然就把他们两个人放弃了。好比说一个没什么见识的人,拿着一个窝窝头吃得很香,你说“我给你点好吃的,你把窝窝头给我”,他说“我就不给你,我这个好吃”,后来你拿出一个馒头给他说“你尝尝这个”,他一尝这个更好吃,结果把窝窝头扔了,这招好不好?所以派两个比他们更好的,讲几天道弟兄姊妹就接受了,自然就把他们两个人弃绝了。如果弟兄姊妹还是没分辨,始终还维护他们两个人,那也别着急,先别分辨这两个人,讲别的方面,用交通真理把他们征服,然后再讲分辨这两个人,因为这两个人是他们的偶像,你直接攻击他们的偶像他们不干哪。你先别攻击他们的偶像,先保护他们的偶像,然后再另立一个更好的“偶像”,他们把更好的接受了,就把他们原来的偶像弃绝了,明白了吧。你们说圣灵使用之人作工,如果他交通真理太少,神选民能不能绝对接受、顺服?也不能吧。这说明啥呀?人没有顺服,不是说神见证的人一下子人就能接受啊。人都得达到一个“你让我服气我才能顺服啊”,如果我要起来一作工就先把假带领、敌基督砍掉,让大家弃绝、开除,谁听我的?没人听我的,我得一个劲儿地交通讲道,现在讲到六十八辑,大家一看这几年的经历的确是圣灵使用之人带领啊,交通真理真是出于圣灵开启光照,我们心服口服了,这回我们可得弃绝假带领、敌基督了,我们就接受圣灵使用之人的带领牧养,这是作工达到的果效。那你们说神道成肉身是借着啥把人征服的?借着他的身份哪还是借着神话语呀?如果他不说那么多话,人不会接受啊,如果有人说“我是神道成肉身,你们都得顺服”,结果谁也不听,没有顺服的,你得作实际工作让人服气,你要不能作那么多实际工作,人服你啥呀?人才不服你呢。你得作些实际工作,交通许多真理,慢慢地人才能服下来,以后你再揭露假带领、敌基督他就接受了,因为他相信你了,这得有过程。

上一篇: 有个姊妹2008年初信神,后半年被敌基督迷惑后说我们是在信人,不是在信神,所以现在她只看神话,不听圣灵使用之人的交通,这样的人该怎么定性?

下一篇: 一个姊妹看了安静的谬论后觉得安静说得好,后来上面解剖安静的谬论说安静是邪灵投胎,她就受辖制,认为自己也有文化素质,有许多东西与安静相似,比如崇尚权势、知识等,就怀疑自己是不是也是邪灵,这种情形该如何解决?

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

凭观念想象永远不能认识神

1 神的公义性情是神自己真实的实质,他不是人塑造出来的,不是人编写出来的,他的公义性情就是他的公义性情,与受造之物没有任何关系,也没有任何瓜葛;神自己就是神自己,他永远不会变成受造之物,即使他成为受造之物中的一员,他原有的性情、他的实质也不会改变。 2 认识神不是认识一个事物,不…

神的留言

“以往”早已消逝,切不可再留恋!既在昨天站立住,便应在今天为我尽你的真实忠心,更应在明天为我作那美好的见证,而且要在将来承受我的祝福,这个是你们当明白的。虽然“我”并不在你们面前,但我灵必施恩于你们,望你们宝爱我的祝福,能因着我的祝福认识自己,不要以此为资本,应在我话中来补足你们…

神希望人有真正的信

我对人历来要求都很严格,若是你的忠心里有存心、有条件,那我宁可不要你的所谓的忠心,因为我厌憎人用存心来欺骗我,厌憎人用条件来勒索我,我只希望人能对我忠心无二,做任何事只是为了一个“信”字,都是为了验证一个“信”字。我讨厌你们用花言巧语来博得我的欢欣,因为我对你们向来都是以诚相待,…

赞美国度新生活

一 我们听见神声音 归回神家中 聚会吃喝神话语 赴上筵席 告别忧愁和缠累 过上新生活 每天有神话伴随 心里多享受 敞开心扉交通真理 心里真亮堂 默想揣摩神话语 有圣灵开启 消除隔阂成见 活在神爱里 明白真理得释放 心里甜如蜜 彼此相爱 心里没有距离 明白神心 我们不再消极 活在神…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索