全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(26)一个姊妹看了安静的谬论后觉得安静说得好,后来上面解剖安静的谬论说安静是邪灵投胎,她就受辖制,认为自己也有文化素质,有许多东西与安静相似,比如崇尚权势、知识等,就怀疑自己是不是也是邪灵,这种情形该如何解决?

答复如下:安静是邪灵投胎,她觉得自己跟安静一样,都崇尚权势、知识,就得出一个结论,说自己可能也是邪灵投胎,这就等于把安静那个邪灵投胎的帽子也给自己扣上了,然后自己就受辖制,不知咋办了。那你知不知道啥叫邪灵投胎呀?凡是崇尚知识、权势的人都是邪灵投胎吗?神是这么说的吗?人的交通是这么说的吗?你这不是张冠李戴吗?如果有一天你看见一个撒但正好穿一件跟你一样的衣服,那你就认为你也是撒但,这是不是谬妄啊?崇尚权势、知识这个是一样,谬解还一样,这怎么对得这么准呢?但对得再准不能乱扣啊,这一扣不把自己辖制住了吗?邪灵投胎就是邪灵投胎,如果你看见有一个人是捡来的,那你就怀疑你也是捡来的,不是爹妈生的,这种怀疑对不对呀?你的怀疑没有根据,你做事得有根据,说话得有根据,不能凭想象瞎套啊,你咋不往好的套呢?有个被成全的人一开始崇尚权势、知识,后来经过神的审判刑罚认识自己了,脱去败坏了,不崇尚知识了,开始崇尚真理了,追求真理了,后来被成全了,你把这个桂冠戴上多好,那对你有益处啊,把好人所做的、好人所走的路套在自己身上,人就有劲儿,心情就舒畅,心里就平安,这多好啊。你往魔鬼上套,越套越消极,越套越痛苦,最后套得都不知道自己是不是人了,这不把自己套死了吗?这是不是愚蠢哪?那交通这个真理怎么交通?说邪灵投胎是丝毫不喜欢真理呀,邪灵它能喜欢真理吗?你看安静他喜欢真理吗?丝毫不喜爱真理。另外安静他实行神话吗?丝毫不实行。安静他顺服神作工吗?丝毫不顺服。安静说的那些话都是打着旗号,都是有他的存心目的,他并不是顺服圣灵使用的人,他是采用这种方式来打击、毁谤圣灵使用的人,所以他是邪灵投胎。因为他太谬妄了,他老谬解神话,人谬妄到一个程度,那就是邪灵啊,他没有正常思维,那就有邪灵作工啊,所以安静是邪灵投胎那是有根据的,不是根据他一方面的败坏,说崇尚权势、知识就是邪灵投胎,邪灵投胎主要是谬解神话,丝毫不接受真理,还能带有撒但诡计来打岔搅扰神作工,没有一点正面实际,全是撒但邪恶势力那些东西,这才能说他是邪灵投胎呢。那你是吗?你有几方面邪灵作工的那些表现呢?你光是有一点败坏流露、败坏性情,你跟正常败坏人类是一样的,所以你就不是邪灵投胎。

上一篇:有一对夫妻被定性为敌基督,带领、工人已经对他们有分辨了,但弟兄姊妹还没有分辨,是先把他们开除了再给弟兄姊妹讲分辨呢,还是先给弟兄姊妹讲分辨,等弟兄姊妹都有了分辨后再开除他们呢?

下一篇:怎样才能在作工的同时注重自己的进入,比如在清除、开除工作上怎样才能把工作作好同时又有自己的进入?

你可能喜欢的内容