欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(27)怎样才能在作工的同时注重自己的进入,比如在清除、开除工作上怎样才能把工作作好同时又有自己的进入?

答复如下:用真理解决问题,无论作什么工作,都是在实行真理、满足神,同时也是在操练寻求真理用真理解决问题。用真理解决问题的同时,达到的果效是不是更明白真理,更会实行真理?如果是这样,这本身就是个人的进入,如果你不能实行真理或者用真理解决问题,那你没有真理。当你明白真理了,会实行了,能达到果效了,这是不是对真理的进入啊?对真理的进入是不是生命的进入啊?代不代表人的生命长大呀?比如你分辨一个敌基督,分辨一个恶人,你分辨透了,学会根据人的实质处理问题,学会分辨什么叫恶人,什么叫敌基督,达到准确公正,不冤枉好人,不放过坏人,最后在开除敌基督、恶人的工作上能达到满足神,能通行神旨意,能让神选民得着许多益处,这是不是生命长大了?这是不是身量长大了?这是不是会尽本分哪?这是不是完成神的托付啊?所以这就是生命进入。

上一篇:一个姊妹看了安静的谬论后觉得安静说得好,后来上面解剖安静的谬论说安静是邪灵投胎,她就受辖制,认为自己也有文化素质,有许多东西与安静相似,比如崇尚权势、知识等,就怀疑自己是不是也是邪灵,这种情形该如何解决?

下一篇:对工作组的工作职责和原则不太清楚,请交通一下。

你可能喜欢的内容