全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(28)对工作组的工作职责和原则不太清楚,请交通一下。

答复如下:现在工作组主要就是解决清理教会的问题,清理教会就是把那些在各地教会作恶的、打岔搅扰神作工的、打岔搅扰教会生活的敌基督、恶人都先确定出来,各地上报,之后把比较突出、明显的这些人的资料整理出来,之后由牧区发开除通告,工作组主要作这些工作。作这些工作的原则是什么呢?得确定准确,别冤枉人。如果有个别带领、工人因为受过一个人的打击,就把他定性为敌基督,这不行,还得有神选民都说他是敌基督,是恶人,这个典型抓得就对,抓得就准确,不能根据少数、个别人的举报给人定性为恶人、敌基督,得根据多数人的举报、公认才行,这是一条原则。比如有些敌基督他作恶范围挺大,凡是看见他的所作所为的人多数都会有分辨,那举报他的人肯定也会多,对不对呀?举报他的人一多,那就可以定性这个人是敌基督,就应该总结材料,下发开除通告;如果举报的人少,光是他打击过的那两个人说他是敌基督、恶人,别人都不说他是敌基督、恶人,那这个事就得先放一放,多作调查、核实、了解,确定这个人到底是什么实质,是不是敌基督、恶人,整清楚以后再总结材料,这就是原则,不能冤枉人哪。另外还有一条,即使多数人说他作恶,也得调查核实,调查核实达到的果效是什么?就是要看这个人的实质到底是哪类人,如果他有这个过犯,但实质还不是这类人,他能悔改,他的本性还是好的,还是喜爱真理的,那我们就得根据人的本性实质是喜爱真理的人来定性,他的恶行只是一时过犯,这个人就不能定性为恶人了,恶人他是一贯作恶,死不悔改,根据人的实质看事,这是个真理原则。调查问题、核实问题最后达到根据人的实质来定性,这就是最根本的原则,不能光根据一时的过犯、一时的表现。好比说有一个人他能论断各级带领、工人都是假的,并且跟圣灵使用的人也有仇恨,这就是敌基督了;如果有一个人只反对两个带领、工人,对各级带领、工人从来不定罪,说“多数带领、工人是好的,就这两个人有严重问题,他打压过我们”,光跟他们两个人有仇恨,对圣灵使用的人也没有仇恨,也能顺服,那你们说像这类问题能不能够敌基督的标准哪?不一定够标准,这就得调查核实。现在开除恶人、敌基督有没有被冤枉的?有没有光根据他一时的过犯表现定性的,而他并不是一贯地作恶?人家还特别愿意悔改,还挺真心,另外他的恶行也不太多,还有一个背景,是受人辖制、不明白事实真相做的,如果有这种情况给人定敌基督、恶人,那可冤枉人了。看是一时过犯表现还是一贯的表现,得这么区分哪,不会这么区分不行,听明白了吧。

上一篇:怎样才能在作工的同时注重自己的进入,比如在清除、开除工作上怎样才能把工作作好同时又有自己的进入?

下一篇:在开除五种人的时候,教会中的弟兄姊妹认为开除五种人这是教会带领、工人的事,与他们无关,虽然带领、工人也交通了开除五种人这方面的真理,但弟兄姊妹起来配合的还是很少,他们往往怕被这些恶人报复,这个问题该怎么解决?

你可能喜欢的内容