全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(29)在开除五种人的时候,教会中的弟兄姊妹认为开除五种人这是教会带领、工人的事,与他们无关,虽然带领、工人也交通了开除五种人这方面的真理,但弟兄姊妹起来配合的还是很少,他们往往怕被这些恶人报复,这个问题该怎么解决?

答复如下:这方面真理讲道交通里交通了一些,是不是?讲道交通里有那方面的意义,是神作工的步骤咱就先不说了,最主要是这五种人对神选民生命进入的危害有多大让神选民都清楚。就像人有一些嗜好,如果对身体健康有危害,你说这个嗜好应不应该脱去?如果这个嗜好对他的健康没有危害,对他某些方面还有益处,那改不改都行。关键这五种人对神选民的生命进入危害太大,对教会生活搅扰太大,如果这五种人不开除,神选民生命长大太慢哪,这是事实,把这个利害关系说透,神选民就理解了,尤其跟带领、工人、执事这些追求真理的人交通透亮,这些人起来一配合,事就做成了。有一些糊涂虫那叫墙头草随风倒,不用管他,通行神旨意与他没啥关系,他们起不了啥作用,关键是教会带领、执事和一些追求真理的人,凡是能接受真理的人一旦明白神的心意,他都愿意配合,他如果不明白真理他不好配合,这是一方面。另外,有一些带领、工人怕得罪人,把必须开除的五种人先实行隔离,单独聚会,这就不得罪人了,然后再跟弟兄姊妹交通真理,等真理透亮的时候再实行开除也行,分两步走。你说给他一隔离,那是不是跟开除也差不多?起码他搅扰不了教会生活了,起码神选民看不见他,你看见他就恶心,你看不见他你就不恶心了。你们说聚会的时候有几个邪灵污鬼老在那儿搅扰啥心情啊?所以看见邪灵更恶心,更得开除他。如果真有教会带领对抗,不开除,让他们重选,看看哪些追求真理的神选民能作这项工作,把这样的人选上作开除恶人的工作。老好人当教会带领这不是绊脚石吗?工作安排里怎么说的?凡是不能作清理教会、洁净教会工作的都是废物,都是绊脚石,赶紧撤换,通行神旨意的关键工作你作不了,这是不是拦阻神旨意通行的人哪?你们说在战场上发起最后攻击的时候,如果有一个军官他拉了一帮人就是不冲锋,就是不听从命令,这是不是背叛哪?这是叛徒。战争那是严肃的,有些人拦阻战役,就得就地正法,我要碰着这样的带领、工人,我直接就把他撤了,让他们重选,他不配做带领,他是个绊脚石。对有一些必须开除的人若开除了肯定能出环境,那就缓一缓,可以先隔离反省,等找机会再开除,先隔离他,让神选民都知道他是敌基督、恶人,是被开除的,虽然没正式开除,但是他也搅扰不了了,这个问题这么解决行不行?

上一篇:对工作组的工作职责和原则不太清楚,请交通一下。

下一篇:有一个讲道员心里有骂神的意念,像这样的人能不能尽讲道员的本分?

你可能喜欢的内容