欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

有一个讲道员心里有骂神的意念,像这样的人能不能尽讲道员的本分?

答复如下:现在关键是这个问题,记住了,不管你心里有什么想法、有什么意念,但你的心能接受真理,能按真理实行,能拒绝这意念,不理睬这意念,这是不是得胜撒但,得胜肉体呀?关键是你的心能不能接受,如果有不好的意念你的心能接受,能受它辖制,还能违背真理,那你这个人就废了;如果你的心能拒绝这个邪恶的意念,能不接受它,还能接受真理,实行真理,你的心能站在正义一边,那你这个人照样能得着真理。这个讲道员能得着真理,能实行真理,那你们说他虽然有些意念,他还能不能尽本分?就看他经历情况咋样。好比有一个人说“我有病,我能不能讲好道啊?”,那就看你有没有道,你如果光有病没有道,你就讲不好道,如果有病还有道,道还能胜过病,那就能讲好道,明白了吧。好比说你里边有一个骂神的意念,你立刻“我就否认它,我心里就赞美神,就爱神,就顺服神”,这不就妥了嘛。就看你的心站在哪一边,如果那个意念是出于你自己的心发出的,那你这个人就麻烦了,你这个人就是恨神的人、仇恨真理的人,那你就不能讲道了;如果不是你的心发出来的,是从另外一种东西来的,但你还能跟它对抗,还能拒绝它,还能实行真理,还有见证,那你就能尽本分。关键看你的心站在哪一边,那个东西是从哪儿来的,这很关键,就这么分辨。明白了吧。

上一篇:在开除五种人的时候,教会中的弟兄姊妹认为开除五种人这是教会带领、工人的事,与他们无关,虽然带领、工人也交通了开除五种人这方面的真理,但弟兄姊妹起来配合的还是很少,他们往往怕被这些恶人报复,这个问题该怎么解决?

下一篇:有一个敌基督团伙涉及到一百来人,团伙的主谋、帮凶、骨干已开除,通告也下发了,但他们现在还在控制着这些人,这些人也死心塌地地跟随他们,现在涉及到整理资料时,这些跟随之人的作恶证据不够充分,他们当时也没有作什么明显的大恶,就是一味地糊涂跟随,对这些人实行开除时不知该怎么实行。

你可能喜欢的内容