全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(31)有一个敌基督团伙涉及到一百来人,团伙的主谋、帮凶、骨干已开除,通告也下发了,但他们现在还在控制着这些人,这些人也死心塌地地跟随他们,现在涉及到整理资料时,这些跟随之人的作恶证据不够充分,他们当时也没有作什么明显的大恶,就是一味地糊涂跟随,对这些人实行开除时不知该怎么实行。

答复如下:这种情况肯定各牧区都有啊。对于敌基督团伙开除的原则必须得掌握,凡属团伙你就得先确定这个团伙哪些人是死不悔改的,不可救药了。比如这个团伙有三十人,如果根据这团伙的数量、范围,你能一下子把这三十人都开除吗?那怎么办呢?先把首犯、主犯、敌基督和他的死党公布开除,让他那些成员反省一段时间,如果有的人一看首犯、死党十五个人都开除了,那剩下的十五个人是不是思想里都有争战哪?肯定得有争战。有人说开除通告下发半个月没反应,那你就再观察他们一个月,看他们有没有反应,你观察三个月、五个月他们还没反应,但发现一些证据,再把那十五个也开除,这样行不行?分两步走,别看半个月、一个月没有反应,就要开除,多等一段时间,人的思想斗争有时候就得需要长期,另外得借着一些事来显明。比如你半个月开除通告发出去了,没反应,正好到一个月的时候,死不悔改的敌基督主犯、帮凶做了一件大坏事、伤天害理的事,下边的人觉醒了,这回真看见他们几个是恶魔了,现在开始悔改了,你看看,得有事临到、有问题出现,所以得给人家足够的时间哪,别着急。那有人说那些跟随的也不说开除,也不说不开除,到底怎么处理?先不开除他,他愿意跟谁跑跟谁跑,等你发现证据,看透了真不可挽救,再发开除通告不就完事了嘛,这样做行不行?他愿意干啥干啥,你把那个主犯和死不悔改的先发开除通告,跟随的那些人你不用管他,过三个月、半年再了解,再核实,如果他真悔改了该找教会了,他不找教会就把他挂到那儿,不用管他。他不着急你着啥急呀?

上一篇:有一个讲道员心里有骂神的意念,像这样的人能不能尽讲道员的本分?

下一篇:有些恶人被开除后也写悔过书,也表示愿意真实悔改,也能配合传福音但没什么果效,另外也不去给他以前伤害过的人赔礼道歉,他认为不应该,这种情况该怎么分辨此人是真心悔改还是外表伪装?

相关内容

  • 看望弟兄姊妹的原则

    1.凡是真心信神但还不明白真理的都属于该看望扶持的对象,应凭爱心尽其所能地帮助;2.对初信的人要有极大爱心耐心扶持,应多注重见证神的作工让人明白真理体尝到神的爱;3.根据人存在的现实难处交通真理解决问题,达到让人认识神作工感觉有路可行;4.看望弟兄姊妹不单解决生命进入的问题,对其他难处也应尽力帮助,…

  • 认识神话的原则

    1.吃喝神话时必须以祷告寻求的心认真揣摩神话,仰望圣灵的开启光照,才能逐渐明白真理;2.读神话时必须注重明白神话的真理实际,明白神的要求与其意义才是真正认识神话;3.必须在神话里找答案来明白神话,这样才容易明白真理的实际所在与实质意义;4.必须注重实行神话,借着经历神话得着圣灵的开启才能明白神话真理…

  • 反省认识自己的原则

    1.必须在神审判揭示人败坏实质的话上常常反省自己,认识自己的本性实质与败坏真相;2.必须抓住自己的过犯、败坏流露反省自己,达到看透自己的可怜程度,背叛肉体满足神;3.临到修理对付、击打管教、失败挫折时应反省自己,认识自己的缺少与软弱处、致命处;4.借着别人跌倒失败的经历来反省自己,使自己得到教训、益…

  • 传福音见证神的原则

    1.必须根据神话把神的末世作工见证得清楚透亮,解除人的观念想象除去拦阻障碍; 2.对每个线索都要认真分析研究,制定可行方案,力求达到打开局面的最佳果效; 3.必须选准可传对象灵活采用多种智慧方式,只要不违法不犯罪怎样能多得人就怎样实行; 4.必须仰望圣灵作工随从圣灵引导,采取灵活快捷的直传、随传,形…